Москвич убил тетю и себя в день рождения

Тела двоих убитых были обнаружены в пятницу в квартире в Огородном проезде.

25 мая 2008 в 19:45, просмотров: 320

Как предполагают блюстители закона, племянник убил свою тетю, а затем покончил жизнь самоубийством.

Как сообщили “МК” в Останкинском райотделе управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Москве, трагедия произошла в семье 52-летнего москвича. Накануне у него был день рождения, и мужчина должен был встречать его с другими родственниками, но так и не приехал. Родные предположили, что мужчина мог уехать к своей тете — он был частым гостем у нее. Однако и в квартире пенсионерки телефон молчал. Члены семьи поехали к ней в пятницу и увидели ужасную картину. Пожилая женщина сидела на полу возле дивана.

Ее лоб был разбит, а шелковая блузка и брюки залиты кровью. На шее болталась петля, сделанная из шнура к зарядному устройству мобильного телефона, а рядом валялась хрустальная ваза. Это и были орудия убийства — преступник сначала ударил старушку по голове, а потом задушил. Искать злодея не пришлось — совершив преступление, племянник повесился в этой же комнате, прикрепив бельевую веревку к люстре.
Скорее всего, трагедию спровоцировала обыкновенная ссора. Соседи характеризовали хозяйку квартиры как женщину с крутым характером. Видимо, она поругалась с племянником, и он, не выдержав, расправился с родственницей.





Партнеры