Богема

Новсти светской жизни

25 мая 2008 в 18:15, просмотров: 338

ОРБАКАЙТЕ СБЕЖАЛА К ПУГАЧЕВОЙ

Устав от толпы папарацци, от несанкционированной съемки, свой очередной день рождения Кристина Орбакайте решила отметить вдали от шумной столицы. VIP-гостей позвала воскресным вечерком на дачу к маме — в небезызвестный домик на Истре.

— Да вот стою, мучаюсь в выборе. Думаю, что купить ей — лилии или розы? — жаловался за несколько часов до торжества друг и товарищ звездной семейки Илья Резник. — Она ж всего на два года младше моего Максима (сына Резника. — Авт.). Вот если наберут в магазине ровно столько роз, сколько Кристине лет, то их и куплю.

В подарок звездной любимице поэт-песенник привез роскошный кофейный сервиз в коробке, похожей на упаковку для шляп: “Не помню, как она к кофе относится. Но все равно пусть у нее дома стоит. Нужная вещь”.

Толкать тосты за здоровье Кристи собрались только самые близкие друзья — Гоша Куценко, семейство Стриженовых, Юдашкиных, звездная родня — в лице Аллы Пугачевой, гражданского мужа Михаила и двух сыновей.

Изначально застолье планировали на улице, но дождливая погода нарушила планы. Стол, за которым отметили уже не одну памятную дату, пришлось накрывать в доме.

— Я с корабля на бал, — Валентин Юдашкин спешил с отгремевшего “Евровидения” к Орбакайте.
Подарки и цветы он закупал по дороге на Истру.

Гости веселились до глубокой ночи, выкрикивая пламенные речи в адрес именинницы. Резник, который на днях вернулся с Аллой из Киева, где, по его признанию, на концерте “зрители выломали входную дверь”, по традиции отличился поэмой. “Я всю ночь ее писал, — говорит он. — Четыре страницы получилось. Надеюсь, понравилось”.

СКАЧКИ ИСПОРТИЛА ПОГОДА


Московские любительницы пофрантить невероятными головными уборами на светских скачках пребывали в горе с самого утра в воскресенье. Их загодя закупленные дорогущие головные уборы пришлось оставить дома — на улице шел мелкий дождь, да и внезапные порывы ветра могли бы запросто унести куда-нибудь в конюшню драгоценную шляпку. Певица Валерия вместо аккуратной дамской “таблетки” насадила на голову черный котелок своего мужа Иосифа Пригожина, скрываясь от дождя. Зато телеведущая Елена Ищеева не пожалела шляпки от дизайнера Джулии Дилуа, известной тем, что она изготавливает головные уборы для Аллы Пугачевой.



Партнеры