“Осел” развелся на свадьбе

В Сирии жених подал на развод сразу после бракосочетания

25 мая 2008 в 16:54, просмотров: 357

Невеста на торжестве по случаю собственной свадьбы спела своему суженому шутливую песенку про ослика. “Ослик” обиделся на такие слова и тут же с ней развелся. И чего только не бывает на свадьбах…

В сирийском городе Латакия жених развелся со своей невестой прямо во время свадебного торжества. Такой стремительный разрыв произошел по вине неудачно выбранной невестой песни. Шутливая композиция “Я люблю тебя, мой ослик” была поставлена диджеем по просьбе новобрачной. В этой песне девушка, то и дело называя своего возлюбленного ослом, говорит, что будет очень рассержена, если кто-то посмеет отозваться о нем так же.

Напевая незатейливый мотив и весело смеясь, невеста предложила жениху исполнить под эту песню танец молодоженов. Однако новоиспеченный муж не разделил ее радости и попросил диджея поставить более подходящую случаю мелодию. Когда тот возразил, что песню про ослика заказала сама невеста, разгневанный жених вырвал у диджея микрофон и трижды произнес в него: “Талик!”, что означает: “Я с тобой развожусь”. Согласно мусульманским традициям, этого достаточно для того, чтобы брак считался расторгнутым. Так неудачно выбранная песенка разорвала отношения молодоженов всего через несколько минут после регистрации брака.



Партнеры