Девочка погибла, занимаясь на турнике

Нелепой трагедией закончилась обычная детская игра для пятилетней жительницы поселка Северный в воскресенье вечером на северо-востоке столицы

26 мая 2008 в 18:01, просмотров: 395

Занимаясь на турнике, девочка случайно повесилась на собственном шарфике!

Как стало известно “МК”, в роковой день мама маленькой Дианы отправилась на работу (женщина трудится сторожем), как обычно, оставив дочь с бабушкой и дедушкой. Пока пенсионеры сидели на кухне, девочка играла у себя в комнате.

Она нашла где-то свой зимний шерстяной шарф и обвязала его вокруг шеи. Что было дальше, остается только догадываться. Вероятно, Диана встала на край дивана, стоявшего рядом с дверью, и ухватилась за турник, закрепленный в дверном проеме. Судя по всему, девочка привязала к спортивному снаряду шарф, а потом поскользнулась...

Дедушка и бабушка, забеспокоившись, что внучка притихла, отправились посмотреть, все ли в порядке. Их взору предстала ужасная картина: малышка была придушена шарфом. Взрослые тщетно пытались при помощи искусственного дыхания привести внучку в чувство. Прибывшим в квартиру медикам “скорой помощи” оставалось лишь констатировать смерть.

По словам родных, Диана всегда отличалась чрезмерной подвижностью. Когда ей не с кем было поиграть, девочка старалась развлечь себя самостоятельно.



Партнеры