Отец заявил в милицию на сына, растлевавшего брата

Студента строительного колледжа, подозреваемого в растлении брата-школьника, задержали в воскресенье сотрудники ОВД по Таганскому району

26 мая 2008 в 17:59, просмотров: 318

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, о преступлении милиционеры узнали от отца подростков — жителя Воронцовской улицы.

Мужчина воскресным вечером сам вызвал блюстителей закона и сообщил им о проступке 18-летнего сына — студента 3-го курса строительного колледжа №1. По словам родителя, выходило, что отпрыск, пользуясь безграничным доверием и безотказностью 14-летнего брата, использовал того для удовлетворения своих юношеских сексуальных фантазий.

Младший паренек, кстати, воспитывается в школе-интернате для слабослышащих детей, страдает от недугов, связанных с психикой, и не всегда адекватно воспринимает реальность.

Отец (он женат третьим браком) попросил милиционеров привлечь сына к уголовной ответственности по всей строгости закона. Кстати, 40-летний глава большого семейства, в котором живут дети от всех браков гражданина (четверо сыновей и дочь), отличается довольно крутым нравом. Детей мужчина воспитывает в спартанском духе.

Учителя в школе запомнили его по фразе: “Если мои дети не понимают, как надо, я вобью и заставлю делать, как надо”.

Почему строгое, почти армейское воспитание дало сбой, предстоит разобраться стражам порядка. После задержания юношу отпустили домой, и пока он находится под подпиской о невыезде.




Партнеры