Отдыхаем вместе

Как провести свободное время?

29 мая 2008 в 17:11, просмотров: 367

КИНО

“Кунг-фу Панда”.

Новый смешной анимационный фильм от создателей “Шрэка” и “Мадагаскара”. Он рассказывает о панде По, который мечтает постичь древнее учение кунг-фу. Панда По — одно из самых ленивых животных в Мирной долине. Но однажды, когда райскому существованию долины грозит опасность, только По победит зло в виде снежного барса. В оригинале роли животных озвучивали такие известные голливудские актеры, как Джек Блэк, Анджелина Джоли и Джеки Чан, у нас же это делают Михаил Галустян, Алиса Гребенщикова, Анна Семенович и Илья Лагутенко. Фильм будет интересен в первую очередь детям, но и взрослые не останутся равнодушны к приключениям смешной и трогательной панды.

ВЫСТАВКА

Всероссийский выставочный центр.

1 июня с 11.00 до 18.00 ВВЦ превратится в огромный “Игроград”, хозяевами которого станут юные москвичи. На целый день он перейдет в их руки, и его назовут “Большой московской игротекой” или “Чудо-градом Московским”. Здесь можно сыграть в лапту, прятки, городки, резиночку, классики, бадминтон и множество других современных и старинных игр. Гонки на трехколесных велосипедах, рисунок с закрытыми глазами, дуэль на водяных пистолетах, настольный хоккей — вот далеко не полный перечень забав. Кроме того, будет большая концертная программа — выступления цирковых артистов, воспитанников спортивных школ, детских эстрадных коллективов и модных диджеев. А во время закрытия каждый гость получит оранжевый гелиевый шарик, на котором сможет нарисовать улыбку и написать заветное желание. По команде все одновременно запустят шары-“солнышки” в небо.

КОНЦЕРТ

“Приглашение в полет...”.

В кинотеатре “Полет” 30 мая в 16.00 пройдет концерт талантливой молодежи. В нем примут участие самые лучшие юные исполнители — певцы и танцоры. Это будет интересно прежде всего тем ребятам, кто мечтает сам когда-нибудь выйти на сцену и попробовать свои силы.

МУЗЕЙ

“Прогулки по волшебной реке”.

Литературный музей представляет иллюстрации к новым книгам. Это издания классиков детской литературы: “Мойдодыр” и “Путаница” Корнея Чуковского, “Вниз по волшебной реке” Эдуарда Успенского. Художники-иллюстраторы принадлежат к разным поколениям. Евгений Антоненков — признанный мэтр, Ольга Ионайтис выпустила несколько десятков прекрасных книг, а Ирина Иванова и Надежда Суворова только начинают свой путь, но уже заявили о себе как о самобытных мастерах. В музее также представлен недавно вышедший сборник стихотворений “для детей и не только” лауреата премии имени К.Чуковского 2007 года Марины Бородицкой “Прогульщик и прогульщица” с рисунками Ирины Ивановой. Малышам, несомненно, будет интересно посмотреть на красочные иллюстрации, а взрослые вспомнят лучшие книги своего детства.



    Партнеры