Выпускницы восстанавливают девственность с последним звонком

Традиционный наплыв желающих восстановить девственность наблюдается в столичных клиниках

30 мая 2008 в 17:16, просмотров: 457

С конца мая в медучреждениях возросло число операций по так называемой гименопластике. Большинство пациенток — вчерашние школьницы.

Как удалось выяснить “МК”, выпускницы стали обращаться к интимным хирургам уже после последнего звонка. Некоторые сетовали, что утратили целомудрие не с тем, и желали забыть негативный опыт. Другие (как правило, мусульманки) волновались, что о потере девственности узнают родители.

Делали гименопластику и гражданкам, собирающимся связать себя узами Гименея. Некоторые желали преподнести супругу сюрприз, другие опасались гнева жениха, если тот узнает про потерю невинности. Кстати, доктора рекомендуют делать операцию за неделю до свадьбы. Дело в том, что тонкие нити, которыми сшиваются поврежденные после полового акта участки слизистой оболочки, могут расползтись. В таком случае желаемого эффекта во время первой брачной ночи достигнуть не удастся.

Зимой хирурги каждый день восстанавливали невинность одной пациентке. А в конце мая на такую операцию ежедневно записывались не менее двух женщин. Доктора прогнозируют, что число операций снизится в конце августа.



    Партнеры