“Украина не умеет достойно проигрывать”

Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что победа Димы Билана на Евровидении-2008 является фальсификацией

30 мая 2008 в 17:14, просмотров: 252

Как известно, подсчет голосов вела немецкая компания Digame mobile. Она специализируется на проведении интерактивных телефонных опросов для телевидения. В числе клиентов компании — немецкое реалити-шоу “Большой брат” . Результаты конкурса “Евровидения” компания подсчитывает с 2004 года. Получить комментарий руководства компании не удалось. Большинству сотрудников дали в этот день выходной. Те же, кого удалось застать в офисе в Кельне, делать  заявления от имени фирмы права не имели. Но сообщение из Киева их очень удивило. “Наверное, кое-кто просто не умеет достойно проигрывать”.

Между тем вчера президент Виктор Ющенко чествовал “вице-чемпионку” “Евровидение-2008” Ани Лорак (в миру Каролину Куёк) и Филиппа Киркорова. Национальная телекомпания Украины подала в секретариат главы соседнего государства представление о присвоении Каролине и Филиппу звания народных артистов Украины.



Партнеры