Чиновника убил ревнивый соперник

Жертвой ревности пал в четверг сотрудник администрации подмосковных Химок Игорь Брустинов

30 мая 2008 в 17:07, просмотров: 251

С чиновником расправился первый муж его гражданской супруги.

Как удалось узнать “МК”, 43-летний заместитель  начальника Управления по развитию  потребительского рынка и сферы услуг проживал с москвичкой Натальей и ее 13-летним сыном от первого брака в съемной квартире. Чиновник со дня на день должен был получить квартиру. С первым мужем, 37-летним Андреем, дама развелась полгода назад. Мужчина частенько угрожал расправой и экс-супруге, и ее новому избраннику. Однако Наталья и Игорь не воспринимали его всерьез.

В роковой вечер Игорь возвращался на Ленинский проспект со службы из Химок. К слову, мужчина проработал в администрации восемь дней. Гражданин зашел в подъезд и поднялся на 7-й этаж. Он уже начал открывать дверь, ведущую в общий коридор, как вдруг со стороны лифта к нему подбежал Андрей с перочинным ножом в руках.

Молодчик полоснул клинком по горлу соперника и скрылся. Чиновника обнаружил один из соседей. Мужчина хотел выйти покурить на лестничную площадку, но сразу не смог открыть дверь. Лишь приложив усилия, он выглянул из квартиры и заметил навалившегося на дверь окровавленного Игоря.

Андрея задержали на следующий день в квартире, где он проживал со своей матерью.



Партнеры