Деньги за проезд сыграют в ящик

В Выхине и Жулебине стартовал эксперимент

30 мая 2008 в 16:33, просмотров: 578

Отныне здесь можно пополнить карту на трамвай-автобус-троллейбус через терминалы оплаты услуг мобильной связи.

ГУП “Мосгортранс” и представители обслуживающей компании продемонстрировали, как работает новая услуга. Менеджер компании разъяснил:

— К желтому кружку прислоняем карту, выбираем количество дней, на которое нужно ее продлить (30, 90 и 365), а затем вносим нужную сумму.

От слов господин перешел к делу: выбрал оплату на 30 дней и отсчитал 700 рублей (стоимость карты на месяц). Терминал “заглотил” купюры и “выплюнул” чек, где сообщалось, что… деньги на карту не зачислены.

Менеджер попытался сгладить конфуз: “Деньги можно легко вернуть, для этого нужно позвонить на “горячую линию” и приехать в наш офис по адресу: Электрический переулок, дом 3/10”. Из Жулебина на “Белорусскую” — действительно, чего проще? Вторая и третья попытки пополнить счет также успехом не увенчались: аппарат “съел” сначала тысячу, затем 700 рублей. Получилось лишь с четвертой попытки.

Но, несмотря на технические неполадки, идея в целом неплохая. Эксперимент в Жулебине и Выхине будет проводиться до 15 июня. Если все будет удачно, такие терминалы появятся по всей Москве.



    Партнеры