Тор-news

Новости светской жизни

30 мая 2008 в 15:33, просмотров: 250

ПОПАЛИСЬ

На днях Олег Газманов был замечен в компании Николая Баскова. Друзья-товарищи, не смущаясь толпы зевак, пили горькую в... музыкальном магазине. Не пугайтесь: с алкоголем проблем у наших звезд не наблюдается. Просто Коля пришел поддержать приятеля на его автограф- сессии. За новый свежевыпущенный диск Газманова не прочь жахнуть по рюмашке даже “золотой голос”. Тем более что Басков в разводе — жена дома со скалкой подвыпившего мужа-соловья не поджидает.

Группа “Звери” отказывается жить в Америке. На днях группа вернулась из гастролей по США и Канаде. Билык прикупил на чужбине новую гитару и поразмыслил по приезде на тему смены ПМЖ: “Больше всего из американских городов, в которых я был, мне понравились Нью-Йорк и Сан-Франциско. Это самые яркие города в США. Но при этом я никогда не эмигрирую. Не хочу покидать Россию. Америка — чужая для меня страна, там все по-другому. Это же нужно думать на английском, а я не могу думать на чужом языке. Как я смогу там жить? А вот канадцы — очень странные, медлительные, любят все разжевывать, на улицах очень мало людей, размеренный темп жизни. По-английски говорят с очень большим акцентом, их язык почти непонятен, в отличие от американского”.

Анита Цой
вернулась из Милана. Официальная цель поездки — обновление гардероба. Так что культмассовую программу Аниты на чужбине составил шопинг. “Повезло: мы попали в совершенно пустой Милан, когда майские праздники закончились и туристы разъехались, — призналась Цой. — Приехала на три дня и просто кайфанула, такое ощущение, что я попала в такое… европейское СПА. Нереальные витрины, украшенные по-летнему, город в ожидании туристов — гостиницы свободны, делай что хочу. Но увы — нет тусовок. Это единственный минус поездки”. Итог визита — несколько чемоданов новых коллекций “весна-лето”.

5 июня “Дискотека Авария” достигнет совершеннолетия — ей исполняется аж 18 лет. Уже сегодня стало известно, что фан-клуб приготовил для именинников необычный презент: именную звезду на старом Арбате.

Каких только подарков не дарят артистам! Как выяснилось, даже баранов. На днях президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов вручил “шоколадному зайцу” Пьеру Нарциссу черно-белого барашка. Повод для сюрприза — победа в футбольном матче. Дело в том, что певец — ведущий игрок звездной команды, которая недавно обыграла администрацию Элисты со счетом 3:2. Баран из рук президента был знаком почета и уважения. Кстати, Нарцисс не в первый раз получил такой презент. Семь лет назад президент Калмыкии уже дарил “зайцу” барана. “Пока я не принял окончательного решения, что мне сделать с этим барашком. Убивать его, конечно же, жалко, — признался Пьер Нарцисс. — Очень бы хотелось, чтоб подарок этот остался на долгое время. Но вполне возможно, мне придется использовать его по назначению на какую-нибудь знаменательную дату”.

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

Певица Слава на собственном дне рождения:

“Когда я была в Японии, мне предсказали, что я должна купить себе черепаху. Но я не решилась, боюсь, она не справится с самостоятельной жизнью во время моих гастролей”.



Партнеры