Какого цвета секс?

Вы нравитесь друг другу, но до секса дело еще не дошло… Или просто любопытно: а каков твой новый симпатичный знакомый в постели? И стоит ли тебе туда стремиться?

30 мая 2008 в 13:55, просмотров: 630

Это легко узнать.

Выяснить, чего ждать от мужчины в деле интима, что его заводит и чего следует избегать, можно… узнав его любимый цвет!

Если твой избранник предпочитает голубой или синий, тебе крупно повезло. Мужчины в голубом — настоящие эстеты в любви. Они прекрасные любовники — страстные, чувственные и внимательные к женщине. Они рассматривают секс как высокое искусство, которое можно совершенствовать всю жизнь. В браке “голубые” строят отношения на доверии, терпимости и дружественности. Увы, они избалованы женским вниманием и склонны к изменам. Но это ласковые грешники, которых так и хочется простить — ведь такими сделали их мы сами.

“Красных” и “малиновых” легко возбудить: они агрессивны и напористы. Но их страсть недолговечна и быстро сменяется охлаждением и поиском нового увлечения. Отдавшись бурному натиску “красного”, не забудь о контрацепции, чтобы не было мучительно горько, когда у вашей любви “сядет батарейка”.

Предпочитающие белый цвет мужчины по своей природе консервативны в сексе. Многие эротические забавы для них просто не существуют. “Белые” не станут заниматься любовью в машине или на кухне — их это не заводит. Чтобы привлечь “белого”, тебе нужно создать образ непорочности и чистоты. Легкий макияж, романтическое платье, подчеркнуто женственные манеры — тогда он клюнет.

“Черные” — любители изощренных форм секса. Они стремятся ко всему утонченному, оригинальному, а порой извращенному. Именно для них в секс-шопе продаются наручники, плетки, веревки и ремни. Секс в туалете самолета, в лифте, в примерочной кабинке магазина — это все про “черных”. С “черным” мужчиной будь более раскованной и смело экспериментируй — и в жизни, и в постели.

Мужчины, предпочитающие пастельные цвета, наивны и чисты в сексе. Предпочитая усвоенные позиции, они не стремятся к смене ни партнерш, ни мест. Больше всего ценят стабильность, поэтому слегка скучны. Шокируй “пастельного” откровенным нарядом, дай повод поревновать и почувствовать, что за тебя еще надо побороться. Тогда ты разбудишь в нем сексуальный аппетит.

Мужчины в сером в сексе неприхотливы, так как им всегда некогда. Это карьеристы, сосредоточенные на собственном успехе. Скорее всего твой “серый” — очень честолюбивый человек с большим будущим. В его жизни много будней и мало праздников, но здесь все в твоих руках. Поставь его серую жизнь на уши — и он еще скажет тебе спасибо!



Партнеры