Любовь по недосмотру

История козла

30 мая 2008 в 13:53, просмотров: 260

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, иногда приносят нам пользу! Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего козла? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Здорово, что сейчас очки вошли в моду! А раньше быть очкариком было стыдно. У меня сильная близорукость, а очки носить я стеснялась — особенно когда училась в институте. Контактных линз тогда еще не существовало, и я ходила, как слепой котенок, — лишь бы не уродовать себя окулярами. Надевала их только на занятиях, а на переменах прятала в сумку. Поэтому у меня были большие затруднения в знакомствах с мальчиками, а также целая проблема состроить кому-нибудь глазки. Я не могла толком даже увидеть потенциального кавалера, куда уж там разглядеть, как именно он на меня посмотрел! Ведь для этого мне нужно было подойти к “объекту” очень близко и сильно прищуриться.

Как-то на институтской дискотеке во вспышке цветомузыки я узрела Сергея из своей группы. Он давно мне нравился (я его во время занятий через очки рассмотрела). Решила проявить инициативу. Подошла к парню, взяла его под руку и кокетливо сказала: “Потанцуем?” Сергей обернулся и … оказался не Сергеем! Сослепу я приняла за Сережу совсем незнакомого парня! Я смутилась, что-то замямлила… Но парень уверенно обнял меня за талию: “Танцевать, говоришь? Легко!”. Его звали Леонидом, и после того случая мы стали встречаться. Когда Леня узнал, что на танцах я просто обозналась, то смеялся, что я могу изменить ему “по недосмотру”, перепутав с посторонним мужиком. Но получилось так, что недоглядела я за самим Леней. Он переспал с моей лучшей подругой, а потом и женился на ней. Я сильно страдала, а потом изобрели контактные линзы, я купила их, прозрела и встретила своего нынешнего мужа, с которым счастлива вот уже 5 лет. Поэтому козлу по имени Леонид я только благодарна”.

Лиза, Калининград.
Комментирует наш Женсовет:

Ты права, Лиза, все, что ни делается, — все к лучшему! И благодаря некоторым козлам наша жизнь только улучшается.



Партнеры