Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

30 мая 2008 в 13:51, просмотров: 242

ПИАР ВЫШЕ ПОЯСА

Во времена Мэрилин Монро роскошная грудь была непременным условием успешной карьеры в кино. Но бюст самой Мэрилин был, увы, не самых больших размеров… Зато девушка очень хотела сниматься. И заставила весь мир считать свою грудь эталоном сексуальности! Фокус Монро в том, что она умела правильно себя преподнести. Как-то на съемочной площадке режиссер, поморщившись, спросил Мэрилин: “Что ты напихала в бюстгальтер?” Красотка не растерялась: “Все, что у меня есть, дано мне природой, а слова “бюстгальтер” я вообще не знаю!” И с этими словами дива скинула блузку, представ перед съемочной группой во всей своей естественной красе. Никакого белья на ней действительно не было, а ее бюст был хотя и невелик, но невыразимо сексуален.

ЭФФЕКТИВНОЕ ДИНАМО

Обаятельный Майкл Дуглас считался страшным бабником: после того как распался его первый брак, мало кто верил, что он женится снова. Но этого очень хотела красавица и умница Кэтрин Зета-Джонс и в итоге заполучила Майкла в законные мужья. Фокус Кэтрин — в старом бабушкином способе, велящим “не дарить поцелуя без любви”. С поправкой на современные нравы это значит — не прыгать в постель на первом же свидании. Но Зета-Джонс взяла по максимуму: она динамила Дугласа с интимом целых девять месяцев со дня их первого знакомства! Хотя уже на первом свидании Майкл сказал ей: “Я хотел бы стать отцом твоих детей!”. Но хитрая Кэтрин, вместо того чтобы в восторге пасть в объятия ловеласа, как это делали все остальные, лишь удивленно спросила: “А тебе не кажется, что ты для меня слишком стар?”. Тут-то голливудский донжуан и поклялся завоевать строптивую красавицу!

САМОДЕЛЬНАЯ СИНДИ

Теперь в это едва ли кто-то поверит, но в юности супермодель Синди Кроуфорд была отнюдь не хороша. Природа наделила ее лишь изрядным ростом, а все остальное звезде пришлось в поте лица дотягивать до совершенства. Фокус Синди — в грамотном превращении своих недостатков в достоинства. Агенты предлагали Кроуфород избавиться от “уродливой” родинки возле губ. Синди же, наоборот, стала подчеркивать “изъян” при помощи макияжа — и скоро родинка превратилась в сексуальный фетиш. У Синди несимметричные уши — так появилась ее “фирменная” прическа. У модели маленькие глаза — так была изобретена их необычная форма, умело прорисованная опытными визажистами. Кроуфорд склонна к полноте: в начале карьеры она прибегла к липосакции и теперь вынуждена постоянно придерживаться строгой диеты. Зато результат — налицо!



Партнеры