Ужас на автовладельцев наводит сутулый поджигатель

Поджигателя, который 30 мая устроил огненный террор и сжег 14 автомобилей на бульваре Дмитрия Донского, разыскивают столичные сыщики.

2 июня 2008 в 19:40, просмотров: 265

А пироман тем временем продолжает охоту. В понедельник на юго-западе Москвы при странном стечении обстоятельств сгорело еще три “железных коня”.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, первый сигнал о новом поджоге поступил в милицию 2 мая в 2.38 с Новоясеневского проспекта. Здесь у 1-го корпуса дома №19 ни с того ни с сего запылал “Форд”. Спустя час огнем была объята “Газель”, припаркованная у 4-го корпуса того же дома. А спустя еще час полностью сгорел “BMW”, стоявший у 2-го корпуса дома №32 по тому же Новоясеневскому проспекту. Блюстители закона выясняют, являются ли ЧП продолжением огненного террора в отношении автовладельцев или это лишь досадное стечение обстоятельств. Настораживает еще и то, что совпадает время поджогов, совершенных в разные дни.

Уже составлен подробный фоторобот преступника. Ему на вид 30—40 лет, он худощав, и рост его около 170—175 сантиметров. Поджигатель сильно сутулится. Всех, кому что-то известно о нем, просят звонить по телефону 124-47-01.



Партнеры