Главный связист “скорой” потерял в катастрофе жену

В страшную автокатастрофу попал начальник отдела операционной связи Московской станции скорой помощи в воскресенье в Подмосковье.

2 июня 2008 в 19:29, просмотров: 350

Как стало известно “МК”, в воскресенье утром 49-летний Игорь Никулин отправился с родными на отдых в Серпухов. Мужчина, его супруга, 16-летний сын и 63-летняя бабушка поместились в стареньком “Вольво”. Уже в самом городе, на пересечении улиц Пролетарской и Чернышевского, иномарка столкнулась с двухэтажным автобусом “Неоплан”, принадлежавшим местному предпринимателю. В итоге водителю легковушки раздробило ноги, а его супруга скончалась не приходя в сознание до приезда “скорой помощи”. Подросток получил разрыв селезенки и травму головы. А у пожилой женщины — черепно-мозговая травма и перелом ребер. Водитель автобуса и четверо пассажиров из “Неоплана” не пострадали.

В больнице Серпухова Никулину ампутировали левую голень. А вечером его доставили в Москву в 64-ю больницу. На следующий день в столицу привезли и подростка.

По основной версии, ДТП произошло из-за нарушения Правил дорожного движения водителем легкового авто. Он выезжал с прилегавшей дороги на перекресток и не пропустил автобус, который ехал по главной трассе.





Партнеры