Жизнь милиционера пошла прахом после развода

Под окнами дома своей возлюбленной в 3-м Новомихалковском проезде покончил жизнь самоубийством сотрудник 1-го отдела УВД на Московском метрополитене.

2 июня 2008 в 19:26, просмотров: 418

Как стало известно “МК”, 37-летний Даниял, уроженец Дагестана, в ночь на понедельник был на службе. До 3 часов дежурство шло рутинно, а потом капитан вдруг занервничал. Около 3.30 он сказал сослуживцам, что хочет ненадолго покинуть пост, чтобы сходить за едой к столу. К слову, он был старшим смены, служил в милиции уже 8 лет…

Даниял вышел из отдела, но вместо того, чтобы сесть в свою “четверку”, поймал такси и поехал к дому, где проживала 39-летняя Наталья, с которой милиционера связывали 11 лет близкого общения. Они жили гражданским браком, и мужчина помогал Наталье воспитывать ее дочь Катю. Но отношения испортились полгода назад. Капитан тогда забрал свои вещи и вернулся в свою квартиру на Ленинском проспекте. Наталья стала строить новую жизнь, хотя милиционер, несмотря на разлад, надеялся исправить ситуацию, навещал женщину. А на днях Наталья объявила Даниялу, что намерена выйти замуж за другого и свадьба состоится 12 июня.

Когда Даниял приехал к Наталье, она его не впустила. Такого удара милиционер не перенес. Он вышел из подъезда, достал табельный ПМ и выстрелил себе в правый висок. В нагрудном кармане форменной рубашки самоубийцы была найдена предсмертная записка. В послании Даниял просил никого не винить в его смерти. Он написал, что ему надоело так жить и он хочет начать все заново. Скорее всего, несчастный верил в переселение душ. Большая часть записки была обращена к Наталье. Милиционер желал ей жить счастливо, просил не отменять свадьбу. В заключение капитан просил кремировать свое тело. Он завещал, чтобы половина праха была развеяна над Москвой-рекой с Крымского моста, а другая половина — над горой Арарат.



    Партнеры