Рыжий “Иванушка” научил всех плохому

А Варум показала, как надо менять внешность

4 июня 2008 в 19:05, просмотров: 281

На днях в Кремле при небольшом скоплении звездного люда проходили съемки концерта “Лучшие песни”. Пока на сцене шли выступления артистов, закулисье развлекало себя сплетнями, шутками и колкостями в адрес друг друга.

— Можно автограф, Игорек? — острил “иванушка” Кирилл Андреев в адрес Игоря Николаева. Тот лишь улыбался в ответ.

В приподнятом, с виду не сдобренном допингом настроении был и второй участник коллектива — Рыжий Андрей Григорьев-Апполонов. Тот вспоминал школьные годы чудесные.

— Ой, помню подо мной жила директор моей школы. И я ее квартиру постоянно заливал, — ностальгировал он по хулиганской юности. — Однажды возвращаюсь домой, смотрю — из окон моей квартиры дым валит. Все, думаю, пожар. Оказалось, что вся квартира кипятком залита. Я в ужасе представляю, как после уроков и директриса домой вернется с минуту на минуту. И та-а-акое начнется. Сижу, жду. Идет она из школы со своей высоченной прической — начесом. Слышу, как открывает внизу дверь. Мгновение. И как закричит. Потом бегом ко мне. Я открываю дверь, а она стоит злая и начес ее весь вниз сполз. Ужас. Я ее часто заливал. Но надо заметить, что за ремонт она ни разу с нас деньги не брала. Сама все регулярно ремонтировала...

Рядом впадал в детство и Стас Пьеха. Правда, тот в отличие от коллеги передразнивал артистку, поющую на сцене. Если быть точнее — пытался копировать ее высокий голос и выл в такт музыке.

— Моя дочь говорит, что она принцесса и выйдет замуж только за принца! — не уходила от детской темы и Лолита.

В довершение ко всему меж звездных тел бегал маленький мальчик в окружении балерин. “Прямо Билан. Рояля не хватает”, — пошутил кто-то. В парнишке, к слову, без труда узнали участника грядущего детского “Евровидения” от России — Мишу Пунтова.

На всем этом ребячьем фоне выделялась лишь всегда серьезная Анжелика Варум, которая пришла вместе с мужем Леонидом Агутиным. Певица продемонстрировала новую стрижку каре и блондинистый окрас.



Партнеры