Тор-news

Слово не воробей

6 июня 2008 в 16:57, просмотров: 361

Лолита на концерте “Лучшие песни” в Кремле: Я заработала достаточно денег и могу обеспечить свою дочь так, чтобы она не работала. Но я ей сказала: “Я тебе оставлю все, но если ты не будешь работать — ничего не дам!”

• На днях разведенный Николай Басков сделал неожиданное признание. На одной из светских тусовок он заявил, что на данный момент его пассией является брюнетка. Правда, насколько серьезные отношения у Коли с той самой брюнеткой, не уточнил.

Кстати говоря, девушка, которой в последнее время журналисты приписывают нежные отношения с певцом на том простом основании, что парочка часто появляется вместе, вовсе не его возлюбленная. Она работает гримером артиста и часто оказывается у него за спиной просто в силу своих производственных обязанностей.

Но очередной повод для сплетен про себя, любимого, Басков заявлением о своем якобы имеющем место увлечении все-таки дал.

• Солистка группы “Тутси” Леся Ярославская, которая совсем скоро станет мамой, озабочена не только своим интересным положением. На днях она отремонтировала автомобиль... в долг. Леся в январе 2008 года попала в аварию, которая, слава богу, не обернулась для Леси потерей ребенка. Ремонт обошелся Ярославской в $18 000. Однако Леся планирует отсудить у виновника ДТП эту самую сумму.

• У певца Бориса Моисеева появился двойник-кукла. Она точь-в-точь схожа с артистом. Правда, в собственность к нему куколка не попала. Сделал ее мастер Максим Прибылов: “Хотелось передать образ, многогранность таланта артиста. Я создавал ее несколько месяцев. А потом ее выкупил у меня один очень богатый человек (я не могу назвать его имени). Куклу мы называем “маленький Боря”. “Маленького Борю” дали певцу “поиграть” лишь на сутки, а потом вернули владельцу. “Я в восторге от своего “маленького брата”, — говорит Моисеев. — Это точно я. Характер, ноги. Вот ноги — особенно (смеется). У меня такие же точно! Жаль, что я сам не могу купить эту куклу. Коллекционер ее просто не продаст. А если и решится, то мне все равно денег не хватит! Так дорого он ее оценил. А автор куклы — Максим — на вырученный гонорар приобрел себе много разного приятного. Уж не буду говорить что. Это не мое дело. Он заработал деньги честно”.

ХОДЯТ СЛУХИ

Актрису Марину Александрову уже не первый раз молва отправляет замуж. Сперва в качестве потенциального жениха рассматривался Иван Демидов. Затем все ждали предложения руки и сердца от Александра Домогарова. Не дождались. И вот на днях появилась долгожданная информация: Александрова выходит-таки замуж. Даже конкретная дата свадьбы была названа — 7 июня. Мы решили поздравить актрису с радостным для нее событием.

— Это все вранье, — ограничилась тремя словами Марина.

Комментарии излишни…




Партнеры