Бывший муж Пугачевой женится

В конце июня в Тверском загсе официальной супругой Евгения Болдина станет певица Марина Лях

6 июня 2008 в 16:55, просмотров: 1035

Они вместе уже пять лет. Евгения с Мариной познакомил Лев Лещенко. Ходят слухи, что бывшая солистка Кубанского казачьего хора понятия не имела, что встречается не абы с кем, а с бывшим мужем Аллы Пугачевой.

Отношения 60-летнего Евгения и 27-летней Марины складывались непросто. Два года назад ревнивая Марина ушла от Болдина и затерялась в огромной Москве. Евгений Борисович нашел любимую и в знак примирения подарил ей кольцо с огромным бриллиантом. Так пара обручилась. Но о свадьбе речи не шло. Болдин говорил, что штамп в паспорте обычно портил его отношения с любимыми женщинами. Однако, несмотря на это, они все-таки подали заявление в загс.

О том, что бывший муж собирается жениться, Алла Пугачева узнала случайно. По слухам, сперва Примадонна пребывала в состоянии шока и даже попыталась отговорить бывшего супруга и близкого друга: несмотря на развод, Болдин и Пугачева сумели сохранить теплые отношения. Но позже успокоилась и даже собирается подарить Марине песню собственного сочинения.

Говорят, Марина, как любая молодая девушка, мечтает о громком торжестве. Возможно, гулять по случаю бракосочетания молодожены будут на родине Марины — в Краснодаре: на берегу Кубани раскинутся шатры, и казаки будут петь “любо!”. Однако ни жених, ни невеста комментариев на эту тему пока не дают.



Партнеры