Места надо знать

ГОРОСКОП С ПОВОДОМ

6 июня 2008 в 15:22, просмотров: 201

Вот и лето пришло. Чем не повод для “быстрого” секса? Тем более, устроенный в правильном месте, он способен вывести твои отношения с любимым на новый уровень. Если верить звездам, конечно.

СТИХИЯ ОГНЯ

Овны, Львы и Стрельцы, вам, как самым огненным из всех — то, что погорячее. Под зонтиком на раскаленном песке, на залитой солнцем полянке и у костра в лесу — все эти разжигающие кровь страсти помогут вам поразить воображение партнера. Только соблюдайте правила пожарной безопасности. Не сгорите сами и не воспламените окружающих.

СТИХИЯ ВОЗДУХА

Близнецы, Весы и Водолеи, вам  жизненно необходимо быть на высоте. И вы там будете, если уболтаете кавалера заняться любовью в туалете самолета или хотя бы в лифте высотного здания. Сойдет и обычная крыша — желательно, конечно, не покатая и не скользкая. И все равно не забывайте об осторожности: улететь от счастья проще простого.

СТИХИЯ ВОДЫ

Скорпионы, Раки и Рыбы, секс в море (пруду, бассейне, джакузи) покорит вашего поклонника. Хорош также интим на плоту во время рафтинга и на горках в аквапарке — главное, не захлебнуться от полноты чувств. А если вы рискнете предаться страсти на улице под теплым летним дождем — ваш впечатленный избранник не “сплывет” никогда.

СТИХИЯ ЗЕМЛИ

Тельцы, Девы и Козероги, для вас — земные радости. Примерочная в магазине, заднее сиденье авто и даже родное рабочее место — то, что прописали вам звезды. Он точно потеряет от вас голову, а вам придется все же следить за обстановкой. Продавцы, гаишники и коллеги, конечно, хорошего секса не испортят… С другой стороны: зачем нам кузнец?



Партнеры