Двое в фонтане

Слабонервным просьба не читать!

6 июня 2008 в 15:03, просмотров: 320

Все мы с годами избавляемся от романтических заблуждений и убеждаемся: формула мужского счастья крайне проста. Для тех, кто еще не выучил: X+Y+Z=OK.

Для среднестатистического гражданина на букву М главнейший признак того, что “жизнь удалась”, — это когда есть чем, с кем и где. При этом константой, как ты понимаешь, является только X. А все остальные условия задачи могут меняться сколько и как угодно. И я всерьез подозреваю, что чаще других должно обновляться неизвестное Y, дабы главный герой уравнения не заскучал.

В наших же интересах, дамы, оставить своему мужчине как можно меньше вариантов решения. “С кем?” должно стать неизменной величиной. Любой его каприз, но только с тобой. А чтобы милому не было мучительно однообразно, придется изменить одно из двух оставшихся слагаемых, суммирующих его нехитрое представление о счастье. Не думаю, что многим из нас захочется получить иной ответ на вопрос “чем?”. Вывод: нам остается лишь поиграть со значением Z — “где?”.

В свете наступившего лета простое и элегантное решение буквально напрашивается. Что тебе стоит вывести ваш интимный досуг прочь из спальни — на волю, в пампасы? В теплое время года это выглядит вполне осуществимым и даже заманчивым. На Западе уже давно бытует специальный термин: outer sex — по аналогии с outer space (открытый космос). Только речь идет не о сексе в безвоздушном пространстве, а как раз наоборот, на свежем воздухе. Психологи и сексологи считают, что подобные упражнения эффективно освежают чувства двоих и дают им мощный энергетический заряд. Кстати, и у нас уже многие это поняли. Если приглядеться, летний город (не говоря уж о загородных просторах) кишмя кишит сладкими парочками. И это совсем не обязательно влюбленные подростки, которым больше негде, и не всегда неверные супруги, у которых нет возможности “проехаться в нумера”.

Друзья моих родителей (!), у которых на носу чуть ли не золотая свадьба, летом всегда возят с собой в багажнике коврик для йоги. По дороге на дачу эта почтенная пара останавливается в симпатичном лесочке и… Нет, не йогой занимается. Угадай с трех раз чем. Зато до сих пор смотрят друг на друга как двадцатилетние.
А двое моих коллег все никак не могли к чему-то конкретному перейти, хотя и очень нравились друг другу. У всех работы, заботы… Только реверансами по электронной почте и обменивались. Пока не решили по утрам вместе в парк бегать. Исключительно здоровья для. А парк — он, знаете ли, располагает. Утро раннее, вокруг ни души, только птички поют. А солнышко уже ощутимо припекает, после пробежки жарко. Вот и решили наши бегуны в фонтане освежиться. Майки мокрые, губы влажные, вокруг брызги в солнечных лучах… Очень хорошо получилось. Теперь вот пожениться хотят.

Помимо фонтанов городские парки очень удачно оснащены лавочками, заброшенными колесами обозрения, мягкими лужайками и раскидистыми деревьями. И томный вечер непременно переходит в многообещающую теплую ночь, когда на парковых дорожках перестают резвиться дети и наблюдательные старушки. От заката и до рассвета в летних парках гуляют только такие же, как и вы. Плюс небольшой процент темных личностей, которых можно не бояться, если рядом с тобой настоящий мужчина.

Пляж, морской прибой, родимый сад — это уже давно отточенная нами классика жанра. Как отдельные достижения интимного креатива на природе могут рассматриваться секс в спальном мешке, в гамаке, в лодке, в водопаде, на краю обрыва, в огороде (чужом). Для особо продвинутых: далее — везде, со всеми остановками.

Я знаю затейников, которые арендовали для этого дела воздушный шар. Это, конечно, на любителя… Но и “земных” позитивных примеров — тьма. Одна моя подруга благодаря творческому подходу вернула в семью заблудшего мужа. Она выманила любезного на прогулку в зоопарк, где неожиданно (для него) склонила к исполнению супружеского долга… за вольером со львом! К счастью, царь зверей спал, и сотрудники зоопарка, видимо, тоже. Парочку никто не застукал, а муж налево ходить завязал. А зачем искать половой экстрим на стороне, если изобретательнее родной жены едва ли теперь сыщешь? Хеппи-энд налицо.

Другая моя подруга регулярно катается со своим бойфрендом на роликах и так же регулярно занимается с ним любовью — прямо “с колес”. Как им это удается, я, честно говоря, представляю себе с трудом. Но они друг от друга без ума — это факт.

Даже если у тебя остались какие-то сомнения, против статистики не попрешь: согласно опросам сексологов, 75% мужчин заводит возможность быть застигнутыми врасплох во время секса в общественном месте. Однако учти: в деле креативной любви важна ловкость не только рук и ног, но и головы — потребуются недюжинная смекалка и осторожность. Ведь ваша задача — не только пощекотать собственные нервы, но и пощадить моральный облик и душевный покой платонически отдыхающих на лоне природы граждан. Будем надеяться, что и они, когда у них дойдет до дела, ответят вам тем же.





Партнеры