3 фокуса для настоящей леди

Мир под каблучком

6 июня 2008 в 15:00, просмотров: 270

• БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ

“Я уже непростительно стара, чтобы бегать по городу на заоблачных шпильках!” — с облегчением вздохнула Джессика, завершив съемки в сериале “Секс в большом городе”. И зажила своей обычной жизнью. Тут-то и выяснилось, что миссис Паркер вовсе не отчаянная тусовщица (какой ее воспринимают по аналогии с мисс Брэдшоу), а примерная мать семейства. Чтит институт брака, не курит, а пьет вовсе не коктейль Cosmopolitan, а старое доброе каберне. Джессика каждый день посещает спортзал и класс йоги, лучшим макияжем считает темные очки, а одежду предпочитает неброскую. К тому же дива оказалась талантливой бизнес-леди: выпущенные ею именные ароматы Lovely и Covet завоевали весь мир. Когда стало известно о решении снимать киноверсию сериала, скептики воскликнули: “В этот раз явно обойдутся без нее!” Но не тут-то было. “Обожаю, когда меня пугают! Это меня заводит!” — заявила Джессика и легким движением превратилась назад в мисс Брэдшоу.

• КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК 

“Когда я была маленькой, — рассказала звезда своему биографу, — мои куклы Барби и Кен постоянно занимались сексом. Но моя Барби была подлой стервой. Она периодически оставляла Кена дома мыть посуду, а сама уходила гулять по ночам!” Став взрослой (а потом и очень взрослой), Мадонна с успехом продолжает применять “кукольный” способ общения с мужчинами. Еще ни одному мужчине не удалось начать контролировать ее жизнь! Мадонна делает только то, что угодно ее собственной душе и телу. Ее первый муж, актер Шон Пенн, уверяет, что женщины стервознее и одновременно роскошнее, чем Мадонна, он с тех пор не встречал.

• РАБОТАЙ, КАК КАРЛА

Не размениваться по пустякам и в один прекрасный день стать первой леди Франции. Хотя пустяками увлечения роскошной итальянки едва ли назовешь. “У меня были великолепные, очень зрелые, терпкие, волосатые, безусые мужчины. Жаль тратить время на их перечисление…” — делится Карла в одной из своих песен (она еще и поет). А вот в своей автобиографической книге мадам Саркози все же уточняет: Мик Джаггер, Эрик Клэптон, Кевин Костнер, Венсан Перес, Дональд Трамп и многие другие богатые и знаменитые мужчины. “Я никогда не бросаю окончательно, поскольку никогда не бываю с кем-то окончательно”, — еще недавно любила повторять Бруни. Она гордилась тем, что ей плевать на рамки морали. Однако теперь, когда Карла вышла замуж, выяснилось, что за образом пожирательницы мужчин всегда (!) скрывалось хрупкое, требующее понимания существо. И только Николя Саркози это понял. Ну еще бы президенту Франции и не понять! Браво, Карла!



Партнеры