Кто хочет спать с “миллионером”?

Бомж сколотил целое состояние, представляясь богачом

6 июня 2008 в 14:19, просмотров: 584

Кто из представительниц слабого пола не мечтает найти себе не только красивого и одинокого, но еще и сказочно богатого жениха? Видимо, об этом думали веб-разработчики, запуская во Всемирной сети сайт “знакомств с миллионерами” millionairematch.com. Но они и представить себе не могли, что под видом богатого и знаменитого музыкального продюсера на сайте зарегистрируется обычный бродяга с окраин Филадельфии...

Через этот интернет-ресурс 50-летний бездомный Пол Крюгер смог выманить у доверчивых женщин, общавшихся с ним, более $100 тыс. Как говорят сотрудники местной полиции, одиноким дамам Крюгер представлялся талантливым деятелем шоу-бизнеса, обладателем многочисленных музыкальных премий, в том числе и “Грэмми”. Во время беседы он по обыкновению упоминал, что в будущем собирается открывать новый бизнес, связанный с продажей лицензионных CD и DVD. Потом мошенник мимоходом отмечал, что сейчас находится в поиске инвесторов для осуществления задуманного. В итоге все сводилось к тому, что окрыленные таким “удачным знакомством с миллионером” дамы сами предлагали обманщику свои деньги.

Известно, что Крюгер предлагал своим жертвам отправлять деньги по указанному им адресу в районе Филадельфии — Саудертон. Как выяснилось позже, там проживала бывшая супруга Крюгера. Она, по всей видимости, и сообщила властям о том, что в ее почтовый ящик постоянно приходят конверты с деньгами, адресованные ее экс-супругу. Задержать преступника полиции удалось в одном из казино Нью-Джерси: все полученные от своих жертв деньги мошенник спускал в игровых автоматах, к которым он пристрастился за много лет до нынешних событий.



Партнеры