Супруге Верника попались благородные воры

Они выбросили украденные документы

8 июня 2008 в 18:31, просмотров: 332

Жертвой борсеточников стала в субботу на 2-й Брестской улице жена известного телеведущего и шоумена Игоря Верника. Воры воспользовались беспечностью дамы на парковке и похитили из салона ее “Мерседеса” сумочку. Мария лишилась документов и денег.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, Мария Верник подъехала на 2-ю Брестскую улицу около 16 часов. Она планировала решить здесь несколько личных вопросов, в том числе обменять рубли на валюту. С парковкой на 2-й Брестской даже в субботу бывает сложно. Движение по этой улице одностороннее, поэтому водители оставляют своих “железных коней” у правого бордюра, иногда заезжая на тротуар. Марии повезло, и она нашла свободное место у дома №28 по 2-й Брестской. Когда машина Верник остановилась и она заглушила двигатель, к “Мерседесу” неожиданно приблизился мужчина с внешностью южанина. Он распахнул пассажирскую дверь иномарки и схватил лежавшую там дамскую сумочку. В ридикюле находились личные документы Верник и около 35 тысяч рублей. Вторжение заняло не более двух секунд. После чего мужчина подбежал к поджидавшей его “Рено” синего цвета, сел рядом с водителем, и машина с борсеточником и его подельником умчалась в сторону площади Тверской Заставы.

Мария Верник по телефону сообщила о произошедшем на службу “02”. Она частично запомнила номер машины, на которой скрылись борсеточники. Кроме того, Мария сказала, что запомнила злоумышленника, проникшего в салон, и готова его описать. Для составления фоторобота Верник пришлось проехать в ОВД по Тверскому району. Вскоре документы Марии обнаружили и передали в милицию случайные прохожие. В воскресенье оперативникам удалось найти машину, на которой скрылись преступники. Не исключено, что в этот раз личности борсеточников будут установлены и их удастся поймать.



Партнеры