Погиб сын Александра Домогарова

Его сбил примерный автолюбитель

8 июня 2008 в 18:30, просмотров: 506

В результате трагического стечения обстоятельств погиб сын актера Александра Домогарова. В пятницу в центре Москвы водитель джипа по непонятной причине вылетел на тротуар. Машина сбила 6 пешеходов, в числе которых оказался Дмитрий Домогаров. Молодой человек скончался в больнице.

Водитель автомобиля “Хендай Тусан”, 36-летний Алексей, около 18.40 ехал по Дубининской улице от 1-го Павловского проезда в сторону Даниловского Вала. Внезапно его машину на мокрой от дождя дороге стало заносить на обочину. Возле дома №96 внедорожник, сделав несколько кульбитов, выехал на тротуар. Там “Хендай” налетел на пешеходов и перевернулся на бок. Пострадавшими оказались работники Трансстройбанка — они как раз вышли из офиса и направлялись к метро. Четверым из них, Роману, Павлу, Александру и Дмитрию, понадобилась госпитализация, так как все получили травмы головы. Тяжелее всех пострадал сын Домогарова. Молодого человека увезли на “скорой” в больницу с переломом основания свода черепа и внутримозговой гематомой. Спасти жизнь Дмитрию врачи не смогли. Ему было всего 23 года, в банке он работал заместителем начальника депозитного отдела и никогда не рассказывал о своем знаменитом отце.

Автокатастрофа произошла накануне отъезда Александра Домогарова в Израиль. Актер собирался на гастроли с театром Моссовета. Ввиду трагических событий он намерен как можно скорее вернуться в Москву. Дмитрий был сыном от первого брака Александра. Они никогда не общались, не поддерживали отношений, но тем не менее для Домогарова новость стала страшным ударом.

Сейчас в милиции устанавливают причины ДТП. К слову, гаишники удивились, когда навели справки о владельце джипа. Алексей, сотрудник одного известного столичного бюро переводов, уверенно водил машину с 99-го года. За этот период примерный автолюбитель не совершал даже мелких правонарушений. В пятницу же он садился за руль абсолютно трезвым. “Лучше бы он совершил много незначительных аварий, чем одну такую”, — с горечью резюмировали инспектора.



Партнеры