Фоменко увел жену у Матвиенко

Пресс-секретарь питерского губернатора выходит замуж за шоумена и уезжает в Москву

9 июня 2008 в 18:27, просмотров: 422

Губернаторский прием на Петербургском экономическом форуме стоил больше 14 миллионов рублей. Главным блюдом вечеринки стали свежие крабы, привезенные с Дальнего Востока. Столы в Михайловском саду ломились от рыбы, икры, нежного мяса и экзотических фруктов, гостей развлекали классической музыкой и балетом.

На губернаторском приеме присутствовали чиновники высокого ранга, политики, иностранные экономисты. Правда, Роман Абрамович среди гостей Валентины Ивановны замечен не был, зато приехал сам Олег Дерипаска. Увы, на миллионера никто внимания не обращал. Взоры присутствующих были прикованы к двум парам.

Сергей Матвиенко появился на приеме с очаровательной молодой спутницей. Он просто сиял, когда проходил мимо матери. Блондинка по имени Юлия, похоже, всерьез пленила его сердце. Ведь со времен женитьбы на певице Заре сын губернатора никого не выводил в свет. А эта девушка недавно появилась на праздновании 35-летия Сергея в Юсуповском дворце, теперь, на ПЭФе, познакомилась с Валентиной Ивановной. Ходят слухи, что дело у Матвиенко-младшего движется к свадьбе. Сергей вновь мечтает стать папой, а потому не расстается с Юлией дольше чем на день.

Неожиданностью стало и появление на приеме пресс-секретаря Матвиенко Натальи Кутобаевой под руку с шоуменом Николаем Фоменко. Пара наконец-то перестала “шифровать” от общественности свои отношения. Наталья во всеуслышание заявила, что выходит замуж и переезжает жить в Москву, в аппарате Матвиенко с июля она работать прекращает.

Ходят слухи, что 31-летняя (до того незамужняя) барышня тоже решила родить ребенка и “остепениться”. Хотя три месяца назад Наталья категорически отрицала свою связь с артистом. Но на то были причины. Во-первых, у Фоменко после развода сложились непростые отношения с экс-супругой Марией Голубкиной. Он не хотел, чтоб до детей от брака с Машей дошли слухи, что у папы новая невеста. Ведь Николай их безумно любит и не желает травмировать.

Во-вторых, бывший поклонник Натальи — чиновник высокого ранга. С ним она рассталась не из-за Николая, но сыпать соль на рану этого человека Кутобаева не хотела. Валентина Ивановна тоже приложила усилия, чтобы информация о романе не просочилась в СМИ. Тем более что все начиналось как обычный флирт.

Искра проскочила между парой полгода назад, когда Николай работал над шоу “Настоящий герой”, как известно, находящимся “под крылом” губернатора Петербурга. Наталье часто приходилось помогать телеведущему утрясать разные технические проблемы. Уже тогда отношения Фоменко с Голубкиной дали трещину. Ему хотелось семейного уюта и женской преданности, а Голубкина считала, что даже в супружеском союзе “каждый за себя”, и продолжала заниматься карьерой.

Наталья оказалась иной. Как и Фоменко, она обожает погонять на машине и делает успехи в виндсерфинге, но при этом избранница шоумена прекрасно готовит и создает семейный уют. На это и “запал” артист. После развода Фоменко представил пассию своей маме Галине Николаевне. И получил искреннее одобрение.

Роман развивался стремительно. В какой-то момент  Фоменко предложил Наталье переехать к нему. Но Кутобаева не знала, чем заняться в столице. Теперь проблема утряслась — говорят, невесту Фоменко пригласили работать на приличное место в аппарате президента.

Может, потому, что она увидела сразу двух своих близких людей счастливыми, у Валентины Ивановны на приеме было приподнятое настроение. Губернатор блистала белым брючным костюмом, который, несмотря на приличный ветерок, не согласилась прикрыть плащом.



    Партнеры