Обокрасть стоматолога пациентке не помешала даже зубная боль

Легкую наживу исцелению от зубной боли предпочла посетительница, похитившая мобильный телефон у врача-стоматолога в поликлинике №60, что на улице Твардовского

9 июня 2008 в 17:41, просмотров: 281

Как сообщил “МК” следователь ОВД по району Строгино Сергей Андреев, 27-летнюю женщину на прием к дантисту направил врач-терапевт зубоврачебной поликлиники. Дама жаловалась на боли в челюсти. Стоматолог принял пациентку в порядке общей очереди. Он осмотрел ротовую полость и нашел причину боли в том, что сместилась коронка. Старую надо было снять и заменить на новую.

— Я как раз собирался начать операцию, но вынужден был отлучиться по неотложному делу, — рассказал “МК” сам стоматолог. — Женщину я попросил оставаться в кресле. Но когда через 3 минуты вернулся в кабинет, пациентки там уже не было. Вместе с нею пропала ее лечебная карта и мой мобильный телефон.

Стоявшие в очереди люди рассказали врачу, что молодая особа выскочила из кабинета буквально вслед за доктором. На вопросы пациентов о том, не случилось ли чего, она лишь пробормотала, что забыла документы и скоро вернется.

Стоматолог обратился в милицию. На поиски воровки ушло несколько часов. Пациентка, ранее не судимая местная жительница, созналась, что пошла на преступление ради денег. Мобильный телефон она планировала продать. Кстати, стоимость сотового аппарата составляет всего 5 тысяч рублей.



    Партнеры