В заборе дачи Газзаева нашли дырки от пуль

Дело об убийстве уроженца Молдавии, которое произошло в субботу в Одинцовском районе Подмосковья, с каждым днем становится все более запутанным.

10 июня 2008 в 19:14, просмотров: 435

Главные фигуранты — сын тренера ЦСКА Валерия Газзаева Аслан и его приятели — отказались давать показания.

Как уже писал “МК”, в субботу Аслан вместе с компанией отдыхал на даче. Молодые люди палили по мишеням как раз в то время, когда был застрелен 42-летний Георгий Морарь, приезжий из Молдавии. Мужчина стоял возле одного из участков, расположенного по соседству с газзаевской дачей. Работяга пытался договориться о работе с хозяином. Когда тот отвлекся на шум и отвернулся, кто-то выстрелил в Георгия. Пуля угодила в печень, отчего мужчина скончался.

По одной из версий, в Мораря случайно выстрелил Аслан. Однако сын Газзаева и его компания проходят по делу как свидетели. Причем все они отказываются что-либо говорить. По неофициальным данным, на даче Газзаева оружие не было изъято. Однако стреляли все же оттуда: корреспондент “МК” нашел на месте происшествия в железном заборе дачи несколько отверстий.

ЧТО ДУМАЮТ ЧИТАТЕЛИ “МК”

• В населенном пункте вообще запрещено держать оружие в боевом состоянии, а уж тем более стрелять из него! Здесь не убийство по неосторожности, здесь явная ст. 213, часть 3, УК (хулиганство с применением оружия), от 4 до 8 лет! А нам уже про какие-то 3 года толкуют! Видимо, так и осудят — за неосторожное убийство, максимум на 3 условно! А скорее, с учетом всяких замечательных характеристик и прочего бреда, ниже низшего назначат!

• …Господа!!! Да что же мы позволяем всякой шушере считаться большими шишками?! Почему каждый прыщ, получивший хоть какую-то, пусть самую ничтожную должность, попадает у нас в разряд неприкасаемых? Ну в какой еще стране может возникнуть хотя бы мысль о том, что сынок какого-то тренера, даже главного, будет отмазан от обвинений в убийстве?! Дикость это и убожество!”



Партнеры