Подмосковье расплещет Лужу

По давней традиции Московия прирастает к “МК”

10 июня 2008 в 18:15, просмотров: 262

Традиционно Московская область на празднике газеты “Московский комсомолец” старается показать все самое лучшее. Порой кажется, что область использует “МК” и устраивает летом в Лужниках свое маленькое “подмосковное ВДНХ”. Впрочем, не кажется — так оно и есть. А где еще продемонстрировать свои достижения? Тем более что Подмосковью есть что показать и чем похвалиться перед сотнями тысяч жителей Москвы и Московской области, которые приходят на праздник “МК”.

Посмотреть и пощупать (в смысле — отведать) в Лужниках 29 июня будет чего — область в этом смысле в лужу не сядет и себя покажет. А вот для души и сердца тоже найдется место отдохновению, причем на любой вкус.
С распростертыми объятиями вас встретит гостеприимное Подмосковье. Как никак Московская область на сегодняшний день — самый быстро развивающийся субъект страны, и нашим городам и предприятиям есть чем похвастаться. В этом вы сможете сами убедиться, да и приобрести много нужных и экологически чистых продуктов, посетив площадку “Московия-2008”, на которой будут представлены многие районы области. И, пожалуй, самым представительным будет участие городского округа Химки. В прошлом году химчане удивили не только массовостью и обилием черно-желтого цвета (цветом своего флага), но и “живым” кентавром — тоже символом своего города. На этот раз химчане готовят новый сюрприз. Впрочем, как и все остальные районы Подмосковья. Приходите — увидите!



Партнеры