Трижды чемпионка, четырежды мама

Анфиса Резцова родила дочь

15 июня 2008 в 19:02, просмотров: 240

Знаменитая биатлонистка, олимпийская чемпионка Анфиса Резцова в четвертый раз стала мамой. Малышка появилась на свет накануне праздников в одном из роддомов столицы с хорошими параметрами: весом 3270 граммов при росте 51 см. В семье уже растут три девчушки: Даша (19 лет), Кристина (11 лет), Василиса (7). Старшая дочь замужем и в прошлом году подарила родителям внука. Так что Анфиса и ее муж Леонид теперь не только многодетные родители, но и счастливые бабушка с дедушкой. Кстати, старшие дочери, как и мама, — биатлонистки, подают большие надежды и уже стали чемпионками Московской области. Нам удалось связаться с Анфисой по телефону и поздравить ее с радостным событием.

— Спасибо, очень тронута, со мной и дочерью все в порядке. Родила я легко, кесарево сечение не понадобилось. Мой муж Леонид по этому поводу острит: “Тебе что на лыжах бегать, что детей рожать”.

— Вы, наверное, ждали мальчика?

— Нет, особых предпочтений не было. Я нарожала девчонок, а они теперь пусть рожают нам пацанов, один уже есть. Девочки у меня очень самостоятельные, мне не приходится следить за каждым их шагом. Старшие воспитывают младших. У нас очень дружная семья. Я сейчас на административной работе в Химкинском районе. Стараюсь поддерживать спортивные направления.

С именем новорожденной пока точно еще не определились, но скорее всего дочку назовут Машенькой.



Партнеры