Нам папы не надо — работу давай

Сын “заказал” отца ради его зарплаты

15 июня 2008 в 17:29, просмотров: 213

Безработица нередко доводит людей до отчаяния. А отчаяние — до самых нелепых поступков. Бывает, что и до преступлений. Именно это и произошло с одним жителем Индии.

Некий индиец, житель деревни в бедном штате Бихар, настолько отчаялся найти себе подходящую работу, что решил спровадить на тот свет собственного отца. Чтобы сменить его на трудовом посту. Как сообщает Рейтерс, этот индиец нанял своего родственника за сумму примерно в $2500, чтобы тот убил его родителя.

Дело в том, что отец злодея работал на государственной службе, причем на довольно низкоразрядной должности в местном офисе. Вот-вот он должен был выйти на пенсию. Cын заказал его ликвидацию — буквально за день до того, как отец уйдет на заслуженный отдых.

А потом он собирался требовать, чтобы на освободившееся место поставили работать его — на том основании, что отец умер, находясь еще на рабочей должности. Надежды злодея строились на том, что убийство отца останется тайной, а ему из сострадания передадут отцовскую должность. Однако сын, покусившийся на отца, попал за решетку.



Партнеры