Отдыхаем вместе

Как провести свободное время?

15 июня 2008 в 17:19, просмотров: 260

КИНО

“Игра”.

Новый фильм Александра Рогожкина (автора бестселлеров “Особенности национальной охоты”, “Кукушка” и др.) — о футболе. В недалеком будущем сборная России неожиданно выходит в финал чемпионата мира. Но администратор сборной Звонов (Юрий Степанов) верит в пророчества сторожа Карлыча (Алексей Булдаков), который, находясь в изрядном подпитии, предсказывает нашим ребятам поражение. И тогда он ставит все на поражение своих... Однако Звонов не учел, на что способны российские футболисты, если отступать, как говорится, некуда. Фильм, бесспорно, будет интересен как подросткам, фанатам футбола, так и взрослым — даже тем, кто никогда этой игрой не интересовался.

КНИГА

“Арвендейл”.

Российским писателям до сих пор не дают покоя лавры гениального Толкиена. Роман Р.Злотникова — из той же серии, что и знаменитая трилогия о Кольце. Ее герой — юноша с самой окраины империи, потерявший всех в кровавой волне орочьего набега, но чудом выживший. Он стал молодым наемником, побратимом однорукого гнома и эльфа, проклятого своими сородичами. Юноше противостоит злой и жестокий Барон — владетель обезлюдевших земель, заполненных болью, ужасом и тьмой. Книга будет интересна не только юным любителям жанра фэнтези, но и всем поклонникам творчества Толкиена.

ШОУ

“Шоу танцующих фонтанов”.

Все лето на ВВЦ будет длиться потрясающее по своей красоте шоу. Лазерная и видеопроекция на воде, волшебная музыка Моцарта, Штрауса и Чайковского, балет в исполнении... нет, не людей, а фонтанов! Сеансы как дневные, так и вечерние. При создании шоу используются новейшие и мощнейшие цветные и зеленые лазеры и проекторы, пиротехнические эффекты, в нем участвуют исполнители оригинального жанра — танцоры с огнем, в необыкновенных зеркальных костюмах, иллюзионисты — это те “инструменты”, при помощи которых создается ощущение полной нереальности, иллюзии, сна наяву…

ЗООПАРК

Пушистые помощники Деда Мороза.

В этом году в мини-питомнике Деда Мороза в парке “Кузьминки” откроются два вольера для белок и зайцев. Их выполнят из соснового сруба в виде небольших шестиугольных домиков, в которые и поселят от четырех до шести зверьков. Домики будут стоять непосредственно рядом с усадьбой бородатого волшебника, вдоль Тропы сказок, открытой в прошлом году. Расширят мини-зоопарк не раньше следующего года, а вот какие вольеры и с какими животными появятся в нем, предстоит выбрать самым юным посетителям усадьбы, для чего среди них проведут специальный опрос.



Партнеры