Ни Плющенко, ни Билан не женятся!

Если верить их другу Эдвину Мартону

16 июня 2008 в 19:04, просмотров: 329

Пока Билана прочат в европейские звезды, скрипач Эдвин Мартон завоевывает Россию. Первым пунктом его дислокации стал Воронеж, куда Эдвин привез не только знаменитую скрипку Страдивари стоимостью 4 миллиона евро, но и главный приз “Евровидения” — хрустальный микрофон. “Конкуренцию женщинам могли составить только три мальчика!” — прокомментировал он конкурс, а заодно пролил свет на брачные перспективы — свои, Билана и Плющенко.

Когда у Эдвина поинтересовались, правда ли на конкурсе им строили козни — сломали лед, на котором танцевал Плющенко, и украли из гримерной костюмы, — скрипач с детской непосредственностью ответил: “Про костюмы не знаю, я про это не читал. А со льдом действительно возникли проблемы. После первой репетиции кто-то сломал замки, скрепляющие лед. Мы заказали новые, но поволновались изрядно. Кстати, кто это сделал, так до сих пор не известно. Расследование данного инцидента ведется ”.

С той же непосредственностью Мартон “заложил” и своих товарищей — Плющенко с Биланом. На вопрос, с чего это они все втроем решили связать себя узами брака ( трубили, что Плющенко собрался жениться на Яне Рудковской, Дима сделал предложение Лене Кулевской, а Мартон решил обвенчаться с “Мисс Венгрия”), Эдвин округлил глаза и заявил: “Впервые об этом слышу! Никто из нас жениться не собирался и не собирается!”

Сложно поверить, что столь близкие друзья не поделились друг с другом своими планами. По всей видимости, их действительно не было и в помине.



Партнеры