Футбол. Чемпионат Европы

Новости спорта от "МК"

17 июня 2008 в 17:28, просмотров: 260

Группа В

Германия—Австрия — 1:0 (0:0)

Гол: Баллак, 49.

Предупреждения: Штранцль (А), 13. Хоффер (А), 31. Иваншиц (А), 48.

Хорватия—Польша — 1:0 (0:0)

Гол: Класнич, 52 (1:0)

Предупреждения: Левандовски (П), 38. Вейич (Х), 45. Загорски (П), 84. Вукойевич (Х), 85.

Итоговое положение:

                     И    В   Н    П      М      О
Хорватия    3    3    0    0    4—1    9
Германия    3    2    0    1    4—2    6
Австрия       3    0    1    2    1—3    1
Польша        3    0    1    2    1—4    1

Не пропустите!

18 ИЮНЯ, СРЕДА, ГРУППА D

Россия—Швеция.    Инсбрук

22.45. Прямая трансляция на канале “Россия”.

Испания—Греция.    Зальцбург

22.45. Трансляция на Первом канале в 0.40.

ВЕСТИ С ЕВРОПОЛЕЙ

Арагонеса ждут на Босфоре

“Обидчик” Гуса Хиддинка, главный тренер сборной Испании Луис Арагонес, заключил двухлетний контракт с турецким клубом “Фенербахче”. Он покинет Пиренеи вне зависимости от исхода Евро-2008 и сменит у руля стамбульского клуба знаменитого бразильца Зико, место работы которого, в свою очередь, породило массу слухов.

 
Коллер искупается в Волге

Несмотря на неудачное выступление сборной Чехии на групповом этапе Евро-2008, где подопечные Карела Брюкнера не смогли опередить в гонке за выход в четвертьфинал ни Португалию, ни Турцию, ни Швейцарию, заняв в итоге четвертое место, нападающий-гигант Ян Коллер, вокруг которого строились все атакующие действия чехов, обращал на себя внимание своей заряженностью на борьбу и нацеленностью на ворота. Это не осталось незамеченным селекционным отделом самарских “Крыльев Советов”, которые сумели договориться о покупке нападающего еще до того момента, как сборная Чехии покинула Австрию и Швейцарию.

Терим остался без войска

Впечатляющая победа над сборной Чехии в заключительном матче группового турнира, в котором Турция завоевала путевку в четвертьфинал, дорого обошлась Фатиху Териму, который не может рассчитывать в четвертьфинальном матче с Хорватией на добрую половину игроков основы. Голкипер Волкан Демирель и полузащитник Мехмет Аурелио пропустят ближайшую игру из-за дисквалификации. Получивший повреждение в матче со Швейцарией Тюмер Метин тоже не успевает восстановиться к встрече с хорватами. У Сервета Четина ушиб бедра и, похоже, рецидив старой травмы колена. Так же из-за различных повреждений могут пропустить четвертьфинал Эмре Белезоглу, Нихат Кахведжи, Семих Шентюрк, Айхан Акман и Хакан Балта.



    Партнеры