“Нельзя сказать, что голландцы — явные фавориты”

Вчера во время видеомоста мнениями по поводу победы российской сборной над шведами поделились главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев и рулевой киевского “Динамо” Юрий Семин

19 июня 2008 в 18:13, просмотров: 334

Вчера во время видеомоста мнениями по поводу победы российской сборной над шведами поделились главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев и рулевой киевского “Динамо” Юрий Семин, сообщает корреспондент “МК” Кирилл СТЕПУНИН.

Газзаев: “Наша сборная сейчас демонстрирует потрясающую игру. Я был в восторге от этого матча!.. Мне кажется, что все три игры, в том числе и с Испанией, команда провела с желанием атаковать, забивать и создавать. Да, были проблемы в обороне, но после первого матча произошли изменения — и Игнашевич внес в игру обороны стабильность, спокойствие и класс. Я не могу сказать перед четвертьфиналом, что голландцы — явные фавориты. Этот матч может выиграть как наша команда, так и сборная Голландии”.

Семин: “Команда Хиддинка по скорости и желанию напоминает сборную СССР Лобановского. Хотя не стоит отдавать лавры только голландцу, ведь этих игроков готовили и тренеры “Спартака”, и тренеры ЦСКА, и специалисты из других команд. Несомненно, большая заслуга Хиддинка в первую очередь в создании хорошей атмосферы в команде. Также создали благоприятные условия для работы и самому Хиддинку, чего раньше, к сожалению, не было…”



    Партнеры