Вкус победы: трусы с кетчупом

19 июня 2008 в 17:58, просмотров: 1660

Ну, если мы вынесем еще и Голландию — все, туши свет. Градус любви к собственному государству, глядишь, дойдет до спиртовой концентрации. Тогда как перед матчем со Швецией, судя по опросу “МК”, держался на отметке в 39 — именно столько процентов граждан верили в победу над шведами (в победу шведов — 46%).

И что теперь? Вчера вместо поцелуя женщин по всей стране будили словами: “Торжественно поздравляю тебя с триумфом нашей страны!” Если женщины, конечно, сумели накануне заснуть под вопли своих половин из гостиной и болельщиков с улицы.

Чемпионат прямо-таки воплотил в себе борьбу цивилизаций: русский адюльтер против шведской семьи, русская водка против голландской травы, русский газ против европейского хай-тека. Русская, в конце концов, душа против еврометодичности.

Тренер у нас, правда, голландец, но традиция призвания варягов ведь тоже наша, исконная!

Пускай злопыхатели называют сборную “Гус и его деревянные солдаты” — мы ведь за победу, а не за красоту (это и на российскую политику тоже распространяется).

Кстати, одна девушка в Интернете пообещала съесть свои трусы с кетчупом, когда Россия победит Голландию. Черт, как же это будет патриотично и концептуально!

Остается один вопрос: где произведены трусы? Наверняка ведь в Китае…



Партнеры