Поплавская подает в суд на авиакомпанию после вынужденного стриптиза

Актриса и телеведущая Яна Поплавская намерена подать в суд на одну из французских авиакомпаний

19 июня 2008 в 17:56, просмотров: 539

Как сообщила “МК” сама актриса, на днях в Париже она стала жертвой гостиничных воров, а в довершение истории местная авиакомпания изъяла у нее багаж и без объяснения причин отказалась пускать в самолет.

— В Париже я находилась на съемках кинофильма “Стерва” вместе со съемочной группой, — пояснила Поплавская. — Накануне нашего возвращения кто-то вынес из номера 47-килограммовый сейф с паспортами, билетами и подотчетными деньгами. Прибывшая на место полиция отказалась проводить расследование, посчитав, что сейф украли русские монтировщики, занятые на картине.

А когда группа прибыла в аэропорт, местные таможенники задержали Яну и ее мужа, режиссера Сергея Гинзбурга, заставили раздеться для проведения личного досмотра, но все равно не пустили в самолет.

— Нам даже не объяснили, что произошло и почему мы задержаны! — возмущается актриса. — Никто с французской стороны не объяснил, почему нас задержали и арестовали багаж. В Москву мы вылетели на другом самолете, а багаж смогли получить только вчера. Я собираюсь подать в суд на эту компанию, сейчас собираю необходимые для этого бумаги.



    Партнеры