Звездная жизнь

Черный джип Lexus LX 470, угнанный в 2004 году у организаторов гастрольного тура певицы Натальи Ветлицкой в Приморье, обнаружили в среду сотрудники ГИБДД Партизанска

19 июня 2008 в 17:38, просмотров: 240

Поп-дива передвигалась на иномарке во время гастролей во Владивостоке, и именно тогда авто угнали. Как стало известно “МК”, автомобиль, за рулем которого находился депутат местного Законодательного собрания, остановили для проверки. Выяснилось, что номера двигателя и шасси перебиты. По базе установили истинных владельцев джипа.

В Одессе отменили концерты Лолиты Милявской. Без объяснения причин. Сама певица считает, что отмена выступления связана с прошлогодним скандалом. Тогда Лолита, выступая в Одессе на Дне города, заявила со сцены, комментируя отказ президента Украины приехать на открытие памятника Екатерине II, следующее: “Этот город всегда был вольным, и сломать его невозможно. А если кто-то делает какие-то неправильные шаги, то давайте ответим ему словами моей песни: “Пошлю его на ...!”. Сразу после этих слов за кулисы прошел представитель городской администрации и попросил певицу покинуть сцену, сообщив, что выступление окончено, потому что ее поведение вышло за рамки приличия.



Партнеры