Отдыхаем вместе

Как провести свободное время?

19 июня 2008 в 16:08, просмотров: 322

ВЫСТАВКА

“Галерея русской ледовой скульптуры”.

В самый разгар лета нам больше всего не хватает… прохлады. Прикоснуться к освежающему ледяному искусству в летний зной теперь можно в парке на Красной Пресне в Галерее русской ледовой скульптуры. Здесь для гостей специально построен сказочной красоты настоящий ледовый дворец площадью аж 500 квадратных метров. Словно по волшебству, вы сменяете одно время года на другое. Внутри дворец оформлен в лучших традициях славянской национальной культуры, да и гигантские размеры этого ледяного искрящегося чуда заставят ваши сердца замереть в восхищении.

КИНО

“Невероятный Халк”.

Очередную экранизацию всемирно известного комикса о супергерое Халке можно назвать самой удачной. Приключения Брюса Баннера, который после неудачного эксперимента в нервных ситуациях превращается в зеленого мускулистого великана, не оставят равнодушными любителей приключений и спецэффектов.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Театр “Дельфинарий”.

Видели ли вы когда-нибудь вблизи этих потрясающих лоснящихся и чрезвычайно умных созданий? В театре “Дельфинарий” на Семеновской вы сможете не только созерцать этих неземных существ, но и станете свидетелями сложнейших трюков и фокусов. Ах, как приятно быть слегка обрызганным водой из бассейна в разгар летнего зноя! Кроме дельфинов перед вами выступят необычные звезды дельфинария: хулиганистая моржиха Сара, ее друг касатка Егор и целая орава обаятельных морских котиков.

КНИГА

“Мы так похожи”.

Наконец-то на книжных прилавках появилась новая книга талантливого неординарного поэта и прозаика Артура Гиваргизова. Стиль Гиваргизова отличителен, и его нельзя перепутать. Писать стихи для детей — одно из самых трудных занятий, не стоит увлекаться сюсюканьем или нравоучениями. Стихи Артура ироничны, порой угловаты и обрывочны — в лучших традициях Олега Григорьева. На страницах книги можно обнаружить сороконожек и тридцатиногов, генералов и двоечников, сосуществующих в гиваргизовских стихах в хаотическом порядке. Духу бунтарских детских стихов вполне соответствуют потрясающие иллюстрации, вырезанные из грубой упаковочной бумаги.



    Партнеры