Шону Карру попало за тещу

Внутренние войска МВД Украины сцепились с зятем и дочерью Тимошенко

22 июня 2008 в 18:19, просмотров: 469

В пятницу вечером семья Юлии Тимошенко, а именно ее зять Шон Карр и дочь Евгения, вновь оказалась в центре внимания украинских СМИ. На сей раз по причине потасовки с сотрудниками внутренних войск МВД. Кто кого бил: рокер Карр милиционеров или они его, разбирались все выходные. Сошлись на том, что виноваты милиционеры…

Женя и ее супруг-рокер Шон Карр приехали в Одессу, чтобы потусоваться среди участников “Гоблин байк-шоу”. Примерно в 22.15 чета в сопровождении еще двух пар байкеров подъехала на мотоцикле к шлагбауму, перекрывающему въезд на известную каждому одесситу Трассу здоровья — асфальтированную дорогу вдоль побережья, предназначенную для любителей бега трусцой. Ездить по ней разрешено исключительно на велосипеде.

Положа руку на сердце, отмечу: запрет сей нарушается ежедневно. По Трассе здоровья то и дело проносятся шикарные иномарки с восседающими в них сильными мира сего. ГАИ в эти минуты делает вид, будто не замечает этого. В случае же со звездным семейством люди в милицейской форме проявили неожиданную принципиальность. Все закончилось тем, что дочь украинского премьера и в особенности ее супруг получили с десяток ударов резиновыми дубинками.

Избивали детей премьер-министра военнослужащие внутренних войск Украины. Не так давно ВВ были возвращены в структуру министерства внутренних дел. Которое возглавляется верным почитателем Юлии Тимошенко — Юрием Луценко. Посему в МВД Украины сейчас проводят служебное расследование. Предположить, будто зятя Юлии Тимошенко элементарно “не узнали в лицо”, могут разве что гости Одессы, прибывшие из российской глубинки. Инциденты с VIP-персонами, аналогичные случившемуся в минувшую пятницу, в Одессе происходят периодически.

Распространенная благодаря финансируемой миллиардером Ринатом Ахметовым популярной киевской газете версия “одесского инцидента”, по которой выходило, что это Карр напал на милицейских служащих, скорее была призвана очернить Тимошенко, ежедневно “наседающую” на бизнес донецкого олигарха. А Партия регионов в эти дни что было сил пытается выдавить Юлию Владимировну из власти.

В стане Тимошенко “МК” заявили: их лидер, с достоинством выдержав этот предательский удар, лишь укрепится во мнении, что власть на Украине попала после Майдана не в самые “чистые” руки. Что же до простых людей — они к этому выводу пришли еще раньше…



    Партнеры