Шесть человек утонули в машинах за одно утро

Две автомашины утонули за минувшие выходные в Раменском и Талдомском районах Подмосковья — причем почти одновременно, в субботу рано утром.

22 июня 2008 в 18:13, просмотров: 406

В этих ДТП в общей сложности утонули шесть человек.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, в 4.25 у деревни Софьино в Раменском районе на дороге не удержался автомобиль “Ниссан Примера” с приднестровскими госномерами. В иномарке в тот момент находились 5 человек. За рулем сидел 36-летний уроженец Белоруссии Игорь Бронич. Его пассажирами были местные жители — 4 девушки и молодой мужчина. Всем им было по 24 года, и в прошлом они были одноклассниками. В то злополучное утро компания возвращалась после празднования годовщины окончания школы. Скорее всего Игорь отвлекся, и его машина, слетев на скорости с трассы, рухнула в Москву-реку. При падении иномарка перевернулась. Спастись удалось только одной девушке, которая сидела на переднем пассажирском сиденье рядом с водителем. Игорь Бронич и трое других пассажиров — Татьяна Штучкина, Марина Шатрова и Павел Монзалев — утонули.

Другой случай произошел на реке Сестра у деревни Карманово. Здесь в ночь на субботу гуляла веселая компания из числа местных жителей. На ночлег все они устроились прямо на берегу. Около 5 часов утра одна из машин марки “Жигули” вдруг самопроизвольно покатилась по берегу к реке и ушла под воду. В тот момент в салоне “ВАЗа” находились двое мужчин — 63-летний отец и его 35-летний сын. Оба накануне крепко выпили и не смогли выбраться из “Жигулей”. Несчастные захлебнулись водой, заполнившей салон. Скорее всего во сне один из мужчин случайно задел ручку тормоза, из-за чего “ВАЗ” и скатился в воду.



Партнеры