Все за колбасой!

В Луже снова будет докторская по 2.20

24 июня 2008 в 17:15, просмотров: 259

Товарищ, не пропусти! Только раз в году на празднике в Лужниках тебе улыбается шанс вновь попасть в застойное прошлое. Если захочется вспомнить, каким оно было, показать в назидание детям и внукам, тогда вам — в “Социалистический рай”.

Вы уже догадались? Все правильно: “МК” опять будет торговать колбасой за советские деньги по твердым доперестроечным ценам. Уже в восьмой раз за всю историю лужниковского праздника.

Как всегда, на прилавках нашего образцово-показательного магазина будет лежать культовая докторская, произведенная в полном соответствии с ГОСТом на колбасу, утвержденным еще в Советском Союзе, не менее популярная полукопченая краковская и т.д. Разносолов не обещаем, но необходимо достаточный ассортиментный перечень постараемся обеспечить. В этом нам помогает Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, который рано утром прямо с конвейера привезет в Лужу целую тонну свежайшей продукции.

Честно говоря, россиянам и по сей день иногда приходится проводить время в очередях. Но это другие очереди. Например, в ОВИРах за заграничными паспортами, чтобы отдохнуть где-нибудь на побережье Средиземного моря. Или в регистрационной палате, чтобы оформить собственность. Но чтобы давиться за колбасой?! 

“Социалистический рай” откроется в 10 утра на асфальте Южного спортивного ядра и будет работать вплоть до окончания колбасы. Помимо еды, вас ждут выступления артистов, прикольные конкурсы, коллективные танцы.



Партнеры