Наше лето!

“Так вот ты какой — Шаляпин!” — такой фразой встретили дети бригаду популярных артистов и журналистов “МК” в лагере отдыха имени Заслонова

24 июня 2008 в 17:10, просмотров: 1268

Вообще мы, журналисты, любим удивлять. И не только своими публикациями, но и неожиданными акциями. Предстоящий праздник “МК” в Лужниках 29 июня — из этой серии. Но это глобально и масштабно, с сотнями тысяч гостей и десятками популярнейших исполнителей.
А вот представьте — вдруг в детский оздоровительный лагерь в Подмосковье в Рузском районе почти неожиданно приезжают обожаемые молодежью исполнители: Прохор Шаляпин, Юля Михальчик, Евгений Онегин, Сергей+Сергей (отец и сын) Таюшевы. Реально? С “МК” — да!

В минувшую субботу лагерь РЖД им. Заслонова начал гудеть, как растревоженный улей, еще задолго до начала матча Россия—Голландия. Еще бы — такие гости приехали! Интересы разделились — девочки пытались поймать взгляд мужской половины артистического десанта друзей “МК”, мальчики застенчиво заглядывались на обворожительную Юлю Михальчик. Визгу было немало. Еще бы — раньше они своих кумиров только по телевизору видели, а тут — живые! Рядом! Потрогать можно! Автограф взять!

“Шаляпин, гляди, настоящий Шаляпин!” — восторженно пронеслось по трибунам лагерного стадиона. “Михальчик какая!” — екнули многие сердца.

Ну а дальше началась феерия концертной программы, которую открыли отец и сын Таюшевы. Красиво начали — уже на второй песне группа поддержки из наиболее раскрепощенных вожатых слаженной группой выплясывала за спиной исполнителей, чем вызвала восторг младшего Сергея Таюшева.

На этом концерте можно было все! Потанцевать вместе с Прохором Шаляпиным? Запросто! Попрыгать рядом с Евгением Онегин? Легко! Получить автограф у Юли Михальчик? Без проблем! Сфотографироваться вместе с Сергеем Таюшевым? Был бы фотик! И даже влегкую пообщаться с журналистами “МК”!!!

— Потрясающая атмосфера, — не скрывал эмоций Прохор Шаляпин, видавший и более массовую аудиторию. — Такая подзарядка от детей получилась, просто супер!

В общем, все остались довольны друг другом. А “МК” порадовался за всех. В принципе, для этого мы и старались. Все-таки — лето. Все-таки — дети. Главное — мы вместе!



Партнеры