Автор песни “Наша служба и опасна, и трудна” стал жертвой воров

Жертвой изобретательных автоугонщиков стал в среду на проспекте Мира в Москве популярный отечественный композитор Марк Минков

26 июня 2008 в 17:52, просмотров: 729

Воры похитили ключи от новенькой “Вольво” у автора песни “Наша служба и опасна, и трудна” из телесериала “Следствие ведут знатоки”, пока он сидел в кресле дантиста.

Как рассказал “МК” сам Марк Анатольевич, около 13.30 в тот злополучный день он приехал на прием к зубному врачу. Новенькую темно-серую “Вольво XC-90” композитор припарковал у дома №51 на проспекте Мира, прямо перед окнами кабинета дантиста. Машину Марк Анатольевич купил недавно. Когда композитор сел в кресло к врачу, в кабинет постучались двое мужчин. Один жаловался на острую зубную боль и просил непременно сделать ему рентген. Врач обещал помочь после того, как осмотрит Минкова. Мужчины извинились и вышли. В дверях один из них как бы случайно уронил мобильный телефон. Аппарат разлетелся по полу на десятки частей. Мужчина бросился их собирать и незаметно похитил ключи от “Вольво” из кармана костюма Минкова, который композитор повесил на вешалку, установленную в кабинете для посетителей. Дальнейшее было делом техники. “Вольво” исчезла бесследно, словно ее никогда и не было. Поиски иномарки стоимостью 1 миллион 719 тысяч рублей не принесли результатов.



Партнеры