Мадонну раздражает муж

Похоже, после семи лет, проведенных вместе, Мадонна и Гай Ричи не на шутку друг другу надоели

27 июня 2008 в 17:36, просмотров: 239

Похоже, после семи лет, проведенных вместе, Мадонна и Гай Ричи не на шутку друг другу надоели. Во время их трехдневного отдыха в Италии супруги даже ночевали в отдельных комнатах.

Звездная пара, которая недавно сообщила журналистам о том, что их брак находится на грани распада, оставили двоих детей, Лурдес и Рокко, с няней и отправились в Милан. Там они разошлись по разным комнатам и, как сообщил источник британской газете The Sun, “очень мало времени проводили вместе”.

— Они жили в разных комнатах, у них были разные графики — все было свое, отдельное. Никаких скандалов не было, супруги вели себя прилично, но такие отношения совсем не похожи на брак. Мадонна и Гай хотят показать, что, пусть они уже не пара, они остаются хорошими друзьями, мол, “любим друг друга и вместе воспитываем своих детей”. Но правда в другом. Они раздражены, ни в чем не могут согласиться, можно сказать, что они почти не видятся.

Напомним, что поп-дива уже наняла адвоката для бракоразводного процесса. Им будет Фиона Шаклетон, которая представляла Пола Маккартни в суде, когда тот разводился с Хейзер Милс. Как известно, певица не подписывала брачного контракта и теперь переживает за свое финансовое состояние.



Партнеры