Гол по попам

Народные артисты переболели футболом

27 июня 2008 в 17:32, просмотров: 1245

В четверг вечером, когда вся страна примкнула к экранам телевизоров, чтобы поддержать нашу сборную по футболу, юный “народный артист” Алексей Гоман собрал в “Голдэн Пэлас” звездных друзей — свой альбом презентовать и за Россию дружно поболеть.

Алексей Гоман постоянно бегал от одного стола к другому, безуспешно пытаясь отвлечь внимание своих гостей от двух огромных экранов, на которых транслировался злополучный матч.

— Наши ребята и так уже победили — вон куда добрались! — убеждал он болельщиков. — Я за самыми важными играми внимательно следил, — сообщил “виновник торжества” уже нам.

То ли пьяный, то ли депрессивный Руслан Алехно вяло растекся на стуле, скрестив руки на груди. Не ел, не пил и даже почти не общался с друзьями…

— Я за связки боюсь перед завтрашним концертом, — признался он, ради чего приберегает голос. — Волнуюсь, говорить не могу… А сейчас на фарт держу кулаки за нашу команду, — и Алехно потряс в воздухе крепко сжатыми кистями рук. — Друзья пытаются заработать и на наших спортсменах, и на наших звездах… На меня люди на “Евровидении” ставили, а я лично не рискнул сыграть в футбольный тотализатор…

— Неправильно вы болеете! — кричала Юлия Ковальчук, хорошенько заправившись шампанским. — Я так увлеклась нашими победами, что какой-то матч даже одна дома перед телевизором полночи проболела… Давай-давай! — это она уже в сторону экранов.

Похоже на то, что Юлия вообще натура увлекающаяся: вниманием “экс-блестящей” завладела не только игра, но и ярый болельщик Алексей Чумаков. Она то и дело успокаивала соседа по столу, нежно поглаживая то руку, то ногу “народного артиста”. Алексей же в начале игры был уверен в силах нашей сборной и в перерыве между таймами преждевременно пустился в победоносный пляс с бутылкой шампанского наперевес. Но после первого гола стал махать руками и не стесняться в выражениях: “Они ваще по воротам ни х… не бьют!” Юлия прикрыла завядшие уши ладонями. Однако после третьего гола у Чумакова окончательно упало настроение: “Если бы Хиддинк был продюсером, то занимался бы какой-нибудь дурацкой группой типа “Стрелок”!” — в сердцах высказался он, путаясь в рукавах пиджака перед выходом на улицу. “А кто же защитит меня от разъяренных болельщиков?” — поспешила следом Ковальчук.



    Партнеры