Девочки по вызову вызывают сборную

“Мы готовы бесплатно обслужить наших футболистов! Они так старались!”

27 июня 2008 в 16:52, просмотров: 2834

Где только не смотрели в четверг футбол жители столицы. Репортер “МК” наблюдал решающий матч вместе с... девочками по вызову.

Казалось бы, кто будет пользоваться эскорт-услугами, когда наши пытаются прорваться в финал? Ан нет! Для многих примерных семьянинов футбол — великолепный повод сходить в бар, а потом немного расслабиться. Именно поэтому футбол любят даже проститутки.

— Мы все здесь болеем за Россию, — говорили девушки по вызову, посматривая на экран включенного телевизора. — Когда начинаются матчи, число клиентов увеличивается, многие “женатики” могут вечером свалить из дома от жены и детей. А после футбола многие захотят расслабиться.

— А как вы относитесь к болельщикам? Отличаются они чем-то от других клиентов?

— Мы их любим (смеются). Они веселые мужики! Вот у меня недавно было, когда мы обыграли этих... голландцев. Меня клиент в тот вечер потянул в спорт-бар. Я, честно сказать, подумала, что он это… ну… больной. К моему удивлению, все прошло круто. Веселились, пили пиво, орали там всякие эти кричалки, потом, конечно, и поработать пришлось..

— Поднимаете ли вы цены на ваши услуги во время матчей?

— Наши цены зависят от курса доллара (смеются), но уж никак не от футбола.

— Многие девочки всерьез следят за чемпионатом?

— Да нет... Сейчас вообще-то не до чемпионатов, работы много, лето.

— В целом работа во время чемпионатов отличается от работы в обычные дни?

— В общем нет, только мужики добрее, веселее, пьянее, могут денег накинуть сверху побольше... Особенно клиенты были щедрыми, когда мы выигрывали.

В конце просмотра матча девушки расстроились, потому что, как уверяли, “по-честному болели за Россию!”. “Знаете что, — сказали они мне на прощание. — Несмотря на проигрыш, мы готовы бесплатно обслужить ребят нашей сборной. Ну надо же им отдохнуть после Евро, они ведь так старались!”.



Партнеры