Блудная соната

История козла

27 июня 2008 в 16:04, просмотров: 620

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают не только блудливыми, но даже не пытаются это скрыть! Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Вот уже 8 лет, как я замужем за довольно состоятельным человеком. Растет сын, дом — полная чаша.  Сейчас Виктор бизнесмен, а когда мы познакомились, был прекрасным пианистом, выступал в областной филармонии. Делая мне предложение, он так проникновенно играл “Лунную сонату”! Но за эти годы Виктор стал человеком жестким. Занявшись бизнесом, он заставил меня уволиться с работы, где у меня намечалась неплохая карьера (я экономист). С тех пор сижу дома. Муж целыми днями на работе, я уже привыкла.  А недавно узнаю: Виктор любовницу завел. Моя подруга их в ресторане встретила, да и секретарша с его работы мне рассказала. Я вызвала его на разговор: думала, сейчас врать будет, выкручиваться. А он спокойно так мне отвечает: да, есть у меня подружка. Исключительно чтобы развеяться. У меня, говорит, бизнес, постоянные перегрузки, и чтобы сохранять трудоспособность, мне нужны новые эмоции. Но люблю я только тебя, семья для меня святое, а ее просто использую. Это вроде как спорт. Дескать, не бойся, я тебя никогда не брошу, а тонус мне надо поддерживать. Видишь, говорит, как я тебе доверяю: не обманываю тебя, а честно сообщаю, как дело обстоит. И еще, мол, радуйся, что я свои стрессы не на тебе снимаю! Да еще все так повернул, что эта его связь — чуть ли не на пользу нашей семье! Я от удивления сначала аж дар речи потеряла, а потом как заору: “Ты даже под свое бл…во теоретическую базу хочешь подвести? Не пойдет!” А он: “Если не нравится, собирайся и уходи. Но учти: семью разрушишь ты, а не я. Я-то тебя содержу в достатке и никуда не ухожу”. А куда я пойду, да еще и с ребенком? Работы нет, жилья тоже. Если развестись по суду, алименты мне назначат исходя из официальной зарплаты мужа. Как экономист я понимаю: фирма-то у него своя, он там себе самый мизерный оклад нарисует.  И при этом муж будет уверен, что поступает правильно: я тебя не гнал, сама ушла, вот и получай! Но остаться и сделать вид, что все нормально, я тоже не в силах”.

Мила, Саратов
Комментирует наш Женсовет:

— Так и хочется пропеть: “Наш Виктор был на все горазд, он пианист и… демагог!” А ты отплати ему его же монетой: скажи, что для блага вашей семьи тебе тоже необходим молодой любовник. Может, хоть тогда он поймет, что ты чувствуешь?



    Партнеры