Собачьи какашки

Записала Светлана Конеген

27 июня 2008 в 15:33, просмотров: 320

Так вот, ребятки, имейте в виду: отныне я буду травить вас по субботам — тем, что на вашем глупом человечьем языке принято квалифицировать просто и жестко: собачьи какашки.

И хочу предупредить вас заранее: какашки эти вам не понравятся. Хотя бы потому, что у вас 2 ноги, а у меня — все 4! Хотя бы потому, что у меня есть хвост, а у вас, простите, одна лишь жалкая, плоская, голая жопа.

И, наконец, потому, что вы — люди. Вы глупы, безнравственны, нелепы и уродливы априори, вне зависимости от того, где, с кем и как именно живете. Одним словом, все вы — непроходимые грешники.

Вы — грешники, а я — нет. Все хвостатые безгрешны по определению. Вы же с боями и страшными потерями отвоевали себе право на грех. Ну что ж, вот теперь в своем человечьем дерьме и плавайте!

А я — что? Я — собака! И это дает мне полное право судить вас всех так, как мне этого хочется.

Что, скушали?! То-то! А если этого вам не хватит, то — милости просим! Я с удовольствием вам добавлю! Да и как не добавить, если всю свою глупость, всю свою похоть и все свои самые тайные желания вы демонстрируете миру с наивностью малого дитяти. Со щенячьей наивностью.

Взять хотя бы недавнюю премьеру “Sex@the City”, бурно отмеченную одноименным дамским журналом в ресторане “Цифры” при Pokrovka Suite Hotel. В то время как вся мужская половина российских граждан бурно скандировала: “Следим за игрой! Болеем за наших! Верим в победу!” — тут, на Покровке, собралась хренова туча расфуфыренных, гламурных двуногих дамочек, чтоб продемонстрировать нечто вроде сеанса коллективной течки.

Хотя что, как не эту коллективную течку, и призван в принципе вызывать сам сериал? Равно как и его полнометражный экранный потомок. И недаром при виде его героинь — четырех агрессивных сук, готовых всеми мыслимыми методами бороться с неумолимо надвигающимся климаксом, — все кобели дружно бросаются врассыпную!..

Что же касается гостей журнала “Sex@the City”, то и они старались ни в чем не отставать от своих кумиров. Все они сбились в кучу, как дворовые суки на ближайшей помойке, а под конец вечеринки одновременно, всей стаей, решили жениться, устроив предварительный конкурс невест. Я ж говорю, это самая настоящая всеобщая течка…

Ну, как же так можно, скажите на милость?! Возьмите хотя бы нас — здоровых, хвостатых сук. Мы и течем порознь, и замуж выходим как минимум по очереди. Так что уверена: ваши двуногие и бесхвостые суки являются, как и их британские сородичи, жертвами новой, модной нынче online-игры для девочек “Miss Bimbo”. Слыхали об этой порочной гадости? Ну, конечно, слыхали! Главной целью ее является победа в конкурсе красоты, а уж какими средствами она достигается, это нынче никого не волнует.

Нет, внешне все вроде кажется почти невинным. Сначала невинные малолетние девочки регистрируются в игре и получают своего персонажа — очаровательную куклу, за которой в течение игры им предстоит тщательно, по-матерински ухаживать. Что дальше? А дальше-то как раз и начинается само страшное. И это страшное называется “конкуренция”, практически та же самая, что и происходит на реальных конкурсах красоты. Да, да! С самыми настоящими уловками, шантажом, подлостью и предательством!

И вот ведь что интересно: для достижения вожделенной цели куклы должны зарабатывать виртуальные денежки. Такие же, как настоящие. И тратиться они будут в основном на самые откровенные наряды (на грани пристойности), на тусовки и шумные вечеринки, на пьянки и бог знает на что еще. А чтобы поддерживать куклу в форме, ей необходимо постоянно давать таблетки для похудания и прибегать к помощи пластической хирургии. Миленькая игра, ведь правда?!

А между тем только англоязычная версия игры “Miss Bimbo” насчитывает около 200 тысяч игроков. В то время как во Франции, где ее резко осуждают родители и диетврачи, эта цифра подпрыгнула аж до 1,2 миллиона!
Ну что тут скажешь? Игра и впрямь явно рассчитана на извращенцев. И если ваш ребенок к ним пока не относится, значит, она его таким непременно сделает. Что, не верите? А вы попробуйте сами! Попробуйте тратить все свои силы и деньги на то, чтоб попасть на конкурс “Miss Bimbo” (равно как и в компанию героинь “Sex@the City”), и место в психушке вам обеспечено!

Кстати, все о тех же дебютантках — начинающих miss Bimbo. Не менее шумным событием последней недели стал бал выпускников, растянувшийся аж на трое суток. Не знаю, как вы, но все эти три ночи на нашей собачьей площадке не смог уснуть ни один кобель. Включая и уже вышедших из репродуктивного возраста. Вопли на Москве-реке были столь шумными, что у меня позакладывало все уши. (А у меня их, кстати, всего лишь два.) Хотя, если верить нашему участковому, дело обошлось без жертв, дефлорации и даже обычных в подобных случаях массовых алкогольных отравлений.

Чего, кстати, никак не скажешь о точно такой же гулянке по случаю окончания семестра, устроенной не так давно во дворе колледжа Марлборо 18-летней принцессой Эжени, внучкой королевы Елизаветы II. Та, в отличие от наших с вами более скромных юных соотечественниц, умудрилась выскочить на улицу абсолютно голой…

Ну да, все было именно так. Не так давно учитель их колледжа проснулся ночью от диких воплей, раздававшихся с улицы. Выглянув в окно, он обнаружил там целую кучу голых девиц, к тому же вдребезги пьяных. Впрочем, шутка эта для студенток — самая что ни на есть типичная. И, я уверена, царственной бабушке Елизавете II она определенно понравилась.

Кстати, в том же самом колледже училась и нынешняя подруга принца Уильяма, Кейт. И она тоже в свое время была застукана за не менее пикантным занятием, выставив из окна на всеобщее обозрение свою безнадежно голую задницу.

Неудивительно, что так называемый “королевский скандал” и по сей день бурно обсуждается на страницах британских газет. Понятное дело, народ завидует. А почтенные издания, вроде Sunday Mirror или Sunday Telegraph, те больше всего обиделись, что в “голом хороводе” надравшихся выпускниц не нашлось ни одного хоть сколько-нибудь завалящего парня.

Хотя стоило бы просто-напросто пожалеть этих бедных подвыпивших крошек. Пожалеть и подыскать им подходящих кобельков на нашей любимой собачьей площадке. Кстати, если и вы в них нуждаетесь тоже, милости просим! Заходите! Наши лохматые, хвостатые кобели, ей–ей, самые бравые.



Партнеры